주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

개수작 ~ ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 | 2021.09.04 09:42:29 댓글: 15 조회: 1456 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4300192

남자는 이쁘다고 매력을 느끼는 여자를 보며는 뇌하체에서 도파민이란 환각물질이 나와버린다고해요…  자리에서 바로 환각 물질 ?   제정신이 아니란거지 ! ㅎㅎㅎ

따라서 언어중추가 영향을 받아서 언어체계가 완전히 바뀌어버린다고하네요 …  

언어의 핵심은 행동 !  행동을 바꿔버린다고요 … 

이렇게 호르몬이 많이 나와서 흥분해서 잘해주는거를  우리 인문학에서는 ‘개수작’ 이라고한대요 !  ㅎㅎㅎㅎㅎ 

개수작 잘하걔들이 안보이네 … 요즘 ! ㅋㅋㅋㅋ

아래 쑈우팅 노래로 슛컷 본능을 깨웁세 ~

빠쌰 ~  ! ! !  ~~~~(₩&@)

LadyTut님이 30포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_3187.MP4 | 2.9MB / 0 Download
닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/04 09:46:20

당장 꾸미고 쏘다녀야겟습니다.
혹시 어느 아바이 날 보구 도파민이 나올지 찾아봐야겟슴다.
재밋게 노쇼~~ ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.180) - 2021/09/04 09:50:40

잇떼라샤잇~ 지짐언닝 ! ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.72.♡.9) - 2021/09/04 09:49:25

질문있습니다.
개수작이 긍정입니까 부정입니까?

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.180) - 2021/09/04 09:53:09

남들의 부정 시선에도 자신은 긍정 요소로 받아드렷다며는 그것이 正能量 의 긍정이 아닐까고 생각합니다.

LadyTut (♡.72.♡.9) - 2021/09/04 09:59:49

탁님 댓글이 좋은데요

포인트 벌기 힘들어서 30포 놓고 갈게요.

튈게요. 잡지 마세요.

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.180) - 2021/09/04 10:01:05

ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.42) - 2021/09/04 09:53:30

뺘샤 ~~ 쓰웩 … 속이 뻥 뚫리게 시원함다 ~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.180) - 2021/09/04 09:55:01

ㅋㅋㅋ 재밋능 연혼 ??? ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/09/04 09:57:15

마더 씨쓰터 파터 브라더 쏘리질러~~~ 롹 롹 롹 …

나비청이 (♡.85.♡.191) - 2021/09/04 09:53:44

탁동무도 저 외국사람 삘 나는거 아닙니까?
단지 감으로 말해봣슴요 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.180) - 2021/09/04 09:55:51

아이~ ㅎㅎㅎ
저는 무지 동양적인 생김새임요 !

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/04 10:32:35

어허~~~ 이거 이거 창옥이 했던 말 아닌교

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.180) - 2021/09/04 10:51:48

이름 까진 몰겟고 …
웃기능 교수급 인거느 맞능같아유..
ㅎㅎㅎ

Null (♡.128.♡.74) - 2021/09/04 10:34:42

남자들 개수작 만져 ㅋㅋ 여자 꼬시뎃다고..
머 여자도 피차일반이디만 ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.180) - 2021/09/04 10:54:43

꼬시거나… 꼬시우거나 …
그런 멋이 없다면 삶의 대부분이 건조한거지므 ! ㅋㅋㅋ