돔무덜 머해? ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2021.09.05 15:42:16 댓글: 11 조회: 1308 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4300677
드라마만 보지 말구

나와 허드레하며 놀기쇼~ ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/05 15:44:01

ㅋㅋㅋ 뻥차차

지금 여기사람 적을때 지짐님 미모 보기숑 ^^

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/05 15:46:40

젊은 사람들이 수두룩한데
노친이 먼 자격으로 사진 내밈까?
그램 모두 주책없다고 웃슴다~
다른 재밋는 말 하며 놀기쇼
요즘 집의 정우성님이랑 먼 재밋는 일이 없었나요? ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.95) - 2021/09/05 16:19:27

므슨 또 노친이라쟁까? 햐 ~~ 정마 오째 이랠까나 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/05 16:22:46

전번에 노안이 와서 확대해서 본다니깐
사람들이 다 우리보구 노친이랍데다 무슨~ ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.95) - 2021/09/05 16:24:35

쳇 ~~ 노안은 12살부터 온담다 ㅋㅋ 인체중에 젤 먼저 노화하는게 눈이랍데다 *^^* 오다 주서 들었쑴다

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/05 16:32:33

우리 우성오빠 ^^ 잊지않으셧네요 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/05 16:35:07

신비님 남편 잘 생기셧습데다.키두 크구 ㅎㅎㅎ
우리 남편은 키 별루 안큼다~ ㅋㅋㅋㅋ

나를나답게 (♡.16.♡.162) - 2021/09/05 15:45:15

나두 대리구 가쇼 ^^

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/05 15:47:06

같이 뻥차차하기싶슨다? ㅎㅎㅎ

나를나답게 (♡.16.♡.162) - 2021/09/05 15:49:48

에~쏴이거 많은데로 부탁함다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/05 15:51:14

아..여자분이셧네요~ ㅎㅎㅎ
내뒤에 줄으 서쇼~ 내 먼저 고르고 나머지를 돔무르 줄께요 ㅋㅋㅋㅋ