시크밤

用抖音说话~

닭알지짐 | 2021.09.05 16:15:07 댓글: 19 조회: 1283 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4300690
내 이제 자게를 퇴직할때

구구절절 말을 길게 늘여놓기보단

이렇게 척 抖音을 올려놓구 훌 사라짐

개멋잇지 않을가요? 픕~ ㅎㅎㅎㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/05 16:16:31

你别走。我会舍不得你

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/05 16:18:09

갈때뎀 가야지 똥칠할때가지 잇겟니? ㅎㅎㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/05 16:19:15

我的背影留给你

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/05 16:21:29

그램 니 내먼저 떠나라 픕~~ ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.42) - 2021/09/05 16:18:11

ㅋㅋ 그래서 오늘 머 삿쑴까?

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/05 16:20:13

아무것두 못삿슴다.걍 다리 아프게 구경만하다 왓슴다 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.87.♡.95) - 2021/09/05 16:23:09

고븐 우티 한마대 메구 오갯는가 쎄기 궁금해했는데나 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/05 16:26:40

고븐거 입으믄 허망 실해보이구
새까망거 입으믄 칙칙해보이구
솔븐거 입으믄 움직이기 불편하고
널널한거 입으믄 꼴끼없어보이구
아무튼 마깢지 않습데다.
옷걸이 츨하믄 이래저래 소화를 잘 시키련만
여러모로 안타갑습니다 ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.87.♡.95) - 2021/09/05 16:28:14

아침상 사진으로 대다가이 까다로븐거는 알았는데 무지 깐깐하구만요 ㅋㅋ 걍 다 별로였나봐요 ~~ 가을에 펑이 척 입구 썬글라쓰 척 끼구 가을여자 한번 돼봐야짐에 ~~

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/05 16:30:01

돌아오면서 생각햇슴다.
나두 낼부터 쟁고르 죽어라타서 다여트해볼가구 ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.87.♡.95) - 2021/09/05 16:31:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 또 이램꺄? 쟁고갯구나

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/05 16:34:06

펭슈니 쟁고르 6개월타구 근수 훌쩍 쫄앗다잰쿠멈까? ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/09/05 16:35:55

자게 또 쟁고 바라미 부는매 ~~ ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/05 16:36:21

ㅎㅎㅎ

오 ^^* 얼굴 깡패 하하

호바기 (♡.15.♡.61) - 2021/09/05 16:36:58

지짐님 얼굴깡패임꺄? 또 슬슬 궁금해질라함다에 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/05 16:39:49

펑이에 썬글라스 가을여자 넘 멋잇슴다 하하

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/09/05 16:42:04

분위기는 일단 내봐야짐에 ㅋㅋ 남이사 머라든지간에 ~

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/05 16:47:12

ㅎㅎ

To 바기아씨 ~
맞슴다 ~ 난 옛날 눈팅시절에 한번 지짐님 사진본적이 잇슴다 ㅎㅎ 차헨들 앞에서 체크무늬 쟈켓입고 빨강입술이 인팩트 잇습데다 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/09/05 16:52:08

@ 신비님두 눈팅했구나 ㅋㅋ 나뜨 눈팅족이였쑴다 ~ 보채므 더 아이 올릴수 있으니 조용히 기달려봐야지 ㅋㅋ