시크밤

고난도 기술을 보여주자 했더만

과객 | 2021.09.05 16:39:34 댓글: 10 조회: 1538 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4300699
일심이용이 안 되네요

어휴~~~~

술 안주가 안되는데...이것 참

짝태도 없고 아무것도 없음

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0460.MP4 | 1.7MB / 0 Download
닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/05 16:42:09

쯔~~~얘~~~~ 척척 번지면설 제대루네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/05 16:43:06

이전에 심천 썅거리라에서 날 주방장으로 초빙한걸 내 거절했소 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/05 16:45:35

너는 요리두 잘하구 피아노두 치구
성격만 좋으면 여자들의 사랑으 많이 받겟다야 성질 고체라 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.42) - 2021/09/05 16:46:40

내 보건댄 성격이 장백산날씨대서 글치 춰주는 재주 있는 여자므 지내 완벽하게 잘 살거 같쑴다 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/05 16:48:06

하여튼 내 이래보믄 남자들은 다 앰다.
거저 잘한다잘한다 춰주며 고바하믄 헤써해하구 ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/05 16:49:17

쟤를 넘 동동 띄워주지 마쇼 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/05 16:51:10

이전에는 리오랑과두 많이 싸웟슴다
세월 지나니 언저누 다 잊어먹구 ㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/05 16:48:34

호바기 몰라서 하는 소리인데
내 좋아하는 여자를 하늘로 모시오.. 처주는건 제가 전문이라니까요 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/09/05 16:55:27

네 ~~ 네 ~~ 어느 여자가 될지 아주 쇠대갈만한 다이아몬드 원석같은 남자를 찾은거네요 ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/05 16:59:25

혼자 살겠소 ㅎㅎ 그게 편한같아요