신비야 넌???

과객 | 2021.09.05 16:55:02 댓글: 15 조회: 1187 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4300709
니 썬머이쓰마??

내 요리 잘하고 피아노도 잘치고 축구도 수준급인데

이런 남자 처주는데

유원티마??

햐....
신비11님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/05 16:56:12

이바라 이바라~~~ 걸구들가하면설...ㅎㅎㅎㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/05 16:58:39

알았소..글 좀 유유하게 써야지 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.61) - 2021/09/05 16:56:48

지내 춰줘서 표할까바 ㅋㅋㅋ 과유불급이란 호이쓰~~

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/05 16:58:19

메유더쓸... 교류로 가까워지는거짐ㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.95) - 2021/09/05 16:59:57

고럼고럼~~ 현재 가괘기총개기 기부니가 넓은 바다같애요 ㅋㅋ 조아요 짠 !!!

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/05 17:04:03

호바기 공헌이 컸어요
사람 기분 붕붕 띄워주니 마음 돌보게 먹을수가 없잖아요 허허

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/05 16:57:11

풉~

音符읽을줄알고? ㅎㅎ

리오 깜쭉하네^^ 영 곱다~ ㅎㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/05 16:57:47

음보 알지 ㅎㅎㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/05 16:57:14

빨리 와서 날 처줘라고!!요즘 넘 외목 났잖아
내 외로움을 니가 풀어줘야...댓글 많이 달아줘 ㅎㅎ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/05 16:59:45

포인트 선물햇다 ~

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/05 16:59:55

우리 리오는 잘 생겻구 요리두 잘하구 키두 크구 운동두 잘하구
예술세포두 있구 ...엄청 우점이 많다야
이렇게 춰줌 되니? ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/05 17:00:45

ㅋㅋㅋ

완벽한 남자구나 와~

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/05 17:03:11

내 좀 민망하긴 한데... 그래도 응당하게 받아드리겠소ㅎㅎㅎ

나비청이 (♡.85.♡.3) - 2021/09/05 17:25:22

ㅎㅎ 나한테 감사해야 하잖아요?
내없엇더라면 리오동무 피아노수준이 언제 빛을 봣겟나요 ㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/05 17:58:45

그럼요 .. 청이님한테 늘 고마워요
이뿐 얼굴을 볼수 있어서 고맙고 한마디 말마다 배울게 너무 많아서 고마워요
이러다가 사랑까지 갈수도 있을지 모르겠어요 허허