거머틱틱한 닉들뿐이구나 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.09.05 18:35:04 댓글: 51 조회: 1792 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4300752
샤랄라한 여성분들으누 없슴다? ㅋㅋ

가지채랑 팽이버섯전이랑 혼술중 ㅋㅋ

나와서 헤드레 할 사람 손?
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/05 18:42:52

내익긴한데

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/05 18:43:05

딱 여자대야대오

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/05 18:45:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자두 댐다 츠판러마?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/05 18:47:07

무것지 나누 똥빼주에다가 ㅎㅎㅎ 근데 왜 혼자요 이 좋은 밤에

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/05 18:50:07

ㅋㅋㅋ 옆에 서방님이 잇는데 내만 술마시니까 혼술이지무

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/05 18:52:14

거좀 웬만하무 술아는 나구내만나지 ㅎㅎㅎ 낭만이 읍써

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/05 18:55:03

ㅋㅋㅋ 다 조은데 술궁합이 아이맞슴다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/05 18:57:34

대쏘구램 ㅎㅎㅎ 술조아하는남자도 피고내요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/05 18:59:28

ㅋㅋㅋ 어쩌면 울서방님이 날 피곤해할수도 ㅡㅡ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/05 19:00:32

주사이쏘? ㅎㅎㅎ 나도 술꾼이지만 주사잇는 사람은 대게 시러해요 ㅎㅎㅎ 소름도듬

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/05 19:02:03

주사 잇는 경지르 벗어낫지 어저누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙까이라는게 펑드그리 앉아서 술 마시니까 하는소리지머 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/09/05 18:47:18

가지채는 별의미 없고...팽이버섯전에는 막걸리가 딱인데...허허...

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/05 18:50:22

허허 ㅋㅋ 머글줄은 아는구만

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/09/05 18:51:36

팽이버섯은 살짝 타게 굽는것이...허허...

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/05 18:55:26

으데서 잔소리르 ㅋㅋㅋ 오이물밖에 할줄모르메 ㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.67) - 2021/09/05 18:59:30

가지채는 밥해미 좋짐..

팽이는 이발에 너무 끼워서 좀 한쪽으로 ..

이발사이는 왜서 점점 넓어지는지,

이발이 작아지는것 같기두 하고..

내 얼굴이 커진거 같기두 하고..

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/05 19:00:28

에헤이 ㅋㅋ 거 먹는데 시터리르 하겟슴다?

김택312 (♡.210.♡.67) - 2021/09/05 19:14:18

또 인간 매까지구마..

이미지와 다르게..

버섯소리에 깸버섯 먹기 싶어졋네..

난 검정귀랑두 영 좋아하는데..

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/05 19:05:45

저기단 어케 댓글아이대갯다 ㅎㅎㅎ 나구낸데 잘하오 ㅎㅎㅎ 내동새무 엉치 둬개 마자쏘

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/05 19:06:44

ㅋㅋㅋ 살아보쇼 마눌로서 80점 맞앗으무 양호한게지머

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/05 19:07:40

진짜? ㅎㅎㅎ 난 사람으로서 60점이상이면 양호한곤데 글타고? 또 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/05 19:09:34

ㅋㅋㅋ 나누 내 95점으누 댄다구 생각함다 하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/05 19:10:30

ㅎㅎㅎ 대단해 난 내란사람은 50점 미만 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/05 19:12:19

신심으 가지쇼 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/05 19:13:17

이구 워낙에 쓰레기처럼 살앗눈데머 ㅎㅎㅎ 이제와서 그 죄가 벗겨질까ㅏㅏㅏㅏㅏ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/05 19:09:48

근데 이래 글에서도 벼린 사람조아 ㅎㅎㅎ 행복할것이요 난 내 판단 미쏘 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/05 19:11:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 생각해두 나누 갠채~ 하하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/05 19:12:50

동동뜨는구만 또 ㅎㅎㅎ 난 누굴 해꾸지않하무 다 존사람이라고 보

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/05 19:16:56

ㅋㅋㅋ 챈채보쇼 나누 좋은사람임다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/05 19:22:50

난 시른사람하고 상대안해요 ㅋㅋㅋ 내 그 전형적인 삐형

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/05 19:25:23

ㅋㅋㅋㅋ 나쁜남자 삐형?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/05 19:26:20

그럴수도 ㅎㅎㅎ 근데 그 중국말루 스자이랍데 ㅎㅎㅎㅎ 내절루 날 알무 언능 성공햇지 ㅎㅎㅎ몰라 낫두

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/05 19:28:51

ㅋㅋㅋ 내 어전 허완라 세시하구 자겟슴다 잼께노쇼에

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/05 19:30:39

항상 요래드라 ㅎㅎㅎ 쫭타이 오를까하무 ㅎㅎㅎ 자개 낫뚜

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/05 19:32:42

진짜 다 먹엇슴다 치우구 자야지 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/05 19:14:03

또 내 마리마나진다 ㅎㅎㅎ 자개

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/05 19:18:08

ㅋㅋㅋ 씨뚝하무 잔다구 난심다 자지두 않으메 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/05 19:23:49

오찌알찌 ㅎㅎㅎ 수캐궁리나 또 해야지무 하하하

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.26) - 2021/09/05 19:18:29

밥먹는중 ㅎㅎㅎ 명태장물에 오징어 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/05 19:21:53

ㅋㅋㅋㅋ오징어 당첨

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/05 19:20:36

눅크드레한 아즈마이 왓음다ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/05 19:22:08

쎄기 방갑슴다에 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/05 19:30:10

술맛으 아는 여자 부럽슴다ㅋㅋㅋㅋ
나누 이전에 거저 마신다드라구 마셔그런지 맛으 모름다ㅜㅜ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/05 19:33:34

ㅋㅋㅋ 내 아부지 닮아갖구 술으 즐김다 하하하

호바기 (♡.87.♡.95) - 2021/09/05 19:37:47

술은 참 묘한 존재같쑴다. 나느 걍 한방울두 아이 먹게 끊을가 하다두 그럼 웬지 대다가이 서운할거 같고 글타구 딱히 술맛을 알고 즐기는것두 아닌같고 ㅋㅋ 묘한 감정임다 .

호바기 (♡.17.♡.42) - 2021/09/05 19:29:47

샬라라 아이해서 ㅋㅋ 걍 ~~ 도장만 꾸욱 …

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/05 19:34:11

ㅋㅋㅋㅋ 충부이 샤랄라 한걸로~ 잼잇게 노쇼에

호바기 (♡.17.♡.42) - 2021/09/05 19:35:06

넹 ~~ 벼리님두 알흠다운 바미데쇼

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/05 19:49:50

아직두 헤드레중임다?

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/09/05 20:24:52

요리 사진 사진 사진
은근 기대하구 들어왔는데 ㅋㅋㅋ
이 실망 어찌하라구 ㅋㅋ

LadyTut (♡.72.♡.9) - 2021/09/06 05:49:34

빼꼼 ㅋㅋ