좋은 아침입니다~~~

닭알지짐 | 2021.09.06 05:52:22 댓글: 19 조회: 2271 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4300791
냉장고안에 밑반찬 싹 끄집어내서

도시락을 싸들고 슬슬 출근준비해봅니다~

새로운 한주가 시작되였습니다.

정력을 가다듬고 열심히 일해봅세~

여러분도 온죙일 방글방글 미소짓는 한주 되쇼~~ ㅎㅎㅎ

LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥또로똥똥똥도영님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20210906_052900.jpg | 232.6KB / 0 Download
LadyTut (♡.72.♡.9) - 2021/09/06 05:59:45

요즘 행복한 일 중의 하나가
매일 자기 보는 거얘요.

일할 때 힘들면 얘기해요.
응원할게요.

오늘도 사랑해, 쒸발.

뽀뽀 쪽~

닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2021/09/06 06:01:11

쒸발이 뭐니? 하늘같은 서방한데~
어느날 날잡아 때려줄가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.72.♡.9) - 2021/09/06 06:06:06

자기야, 남자가 사랑할 때 황정민 대사얘요.

격하게, 겁나게, 어마어마하게
이런 뜻이기도 하고
부끄러운 상황에서 아닌 척 하는
그런 경우가 되겠습니다.

오해하면 엉뎅이 맞슴다! 땍!

저녁에 영화 보쇼^^

닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2021/09/06 06:12:07

구래? 내가 참 시대에 따라못가나보다 ㅎㅎㅎ
좋은 하루 되고 몇번을 다시 태여나도 사랑해~ ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.72.♡.9) - 2021/09/06 06:13:09

우리 둘 비슷하겠구만 ^^

얼른 출근 잘하쇼.

내가 더 사랑해.

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.26) - 2021/09/06 07:30:55

신나는 시간 보내십셔~

닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2021/09/06 18:46:49

감사합니다. 회답이 늦었네요 ~
포인트도 선물하시고 너무 고맙습니다.
온가족이 알콩달콩 좋은 밤 되쇼~ ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/09/06 07:39:47

종류별 깔별로 정성가득한 밑반찬

닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2021/09/06 18:47:34

번마다 하기 싫으니 휴일에 왕창 해놓구
야금야금 먹는중임다.ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/06 07:50:51

알뜰한 아침임다 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2021/09/06 18:48:09

시간이 없어서 아침은 못먹구 걍 도시락만 싸들구 갔슴다.
어째 요즘들어 자꾸 자부러븐지 몰루겟슴다 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/06 08:01:15

알뜰하심다ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2021/09/06 18:48:26

예~ 내 이렇게 쎄기 온천함다 키키키~~~ ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.228) - 2021/09/06 08:23:48

차롓 ~~ 앞으로 나란히 ~~ ㅋㅋ 오늘도 깔끔 가쯘!!! 좋은 하루 … 좋은 한주 됩시다요 ~~

닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2021/09/06 18:50:56

ㅎㅎㅎㅎ하나라도 삐뚠게 잇으면 절대 용서못해~
호박님도 기분좋은 한주~ 반듯한 한주 되쇼 ㅋㅋㅋㅋ

별들 (♡.188.♡.8) - 2021/09/06 10:17:18

계절이 바뀌면서 아침, 저녁으로 쌀쌀하지만 따뜻하고 산뜻한 마음 쭈~욱 이어질수 있도록 상쾌하게 출발하세요

점심도시락까지 알뜰하게 준비햇슴다 에 ~

닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2021/09/06 18:54:19

아침에 덕분에 산뜻한 마음으로 출발햇다가
이제야 지친 다리를 줄줄 끌면서 돌아왓습니다.
오늘밤에는 하늘을 쳐다보면서
별들님 생각이나 하염없이 하다가 자야겟슴다 하하~~ ㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/09/06 11:01:55

언제바도 좆촐한 아침이네여. 존하루~^^

닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2021/09/06 18:55:17

너누 혓바닥에 써개 꼇는지 맨날 발음이 이상하구나 ㅎㅎㅎ