에이비님~~~ㅋㅋ

펭순이 | 2021.09.06 11:09:30 댓글: 17 조회: 1124 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4300851
야무지고 예쁘고 여자여자할것 같은데
주말에랑 물이 좋은
좋은 모임에랑 다니는거 추천함다~^
호바기 (♡.123.♡.191) - 2021/09/06 11:11:39

에이비님은 누규? ㅋㅋ 주새없이 젤 앞에 앉았씀다 ~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/06 11:12:26

똑부러지고 능력도 겸비한 아가씨 있음다~ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.228) - 2021/09/06 11:14:21

오 ~~ 진짜 다들 멀티매력입데다 ㅋㅋ 이 몹쓸 궁금증이라구야 ~

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/06 11:18:02

토,일 다 쉬는데 가끔은 토욜에도 나와서 일할때 있고

아니면 밀린 잠 자거나 피부 관리 받으러 가거나 혹은

지인들 아주 가끔 만나고,일욜은 무조건 조용히 교회에서

예배만 드리니 내가 유일하게 보낼수 있는 시간은 토욜밖에 없슴다

호바기 (♡.15.♡.228) - 2021/09/06 11:19:34

아 ~~ 소문의 에이비아가씨군요 *^^*

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/06 11:36:26

하이~호바기 아재 ㅋㅋㅋㅋ

소문난 잔치집에 먹을알 없는거 알지에 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니님 과찬입니다 ㅋㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.26) - 2021/09/06 11:19:50

소개 ~~ 소개소개소개~~~

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/06 11:37:58

됐다 그래.난 소개 받아서 재미 본적 없슴다

난 自由恋爱하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/06 11:21:15

남자들이랑 같이 할 수 있는 취미를 가져보숑ㅋㅋㅋㅋ
내 아는 애는 그런데서 삼전다니는 남친 만나구 잘 살구 있재~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/06 11:24:25

에이비님은 느낌상 한국남자랑 잘 어울릴것 같슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/06 11:37:13

내 신앙하고도 연관이 있는듯

생각보다 엄청 보수적인 여자임다 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/06 11:20:26

물좋은 모임이란?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/06 11:21:44

때깔좋은 모임ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/06 11:30:00

아는데 추천좀

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/06 19:29:30

중국이잼다~?

스노우맨K (♡.104.♡.7) - 2021/09/06 12:32:09

모임 보다는, 주위에 꼴꼴한 친구 한두명 있으면, 그 친구들 위주로 "물좋은 모임"이 자연히 형성되는것 같슴다. 어디 인터넷에 올라온 물좋은 모임은 都不靠谱.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/06 19:29:17

스터디모임같은거는 배울것도 많고 좋은 인연 만날 기회도 생기고 즣을겜다~ㅋㅋ