주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이상형이 나같이...

띠띠뿡뿡 | 2021.09.09 19:37:49 댓글: 21 조회: 1784 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4301975

픕ㅋㅋㅋ

기뻐해야할지 슬퍼해야할지 몰겟넹ㅎ

연금님이 말씀하시길~

내가 이상형인데

단순해서 이상형이라~

한마디로 둔하다?무식하다?

멍청하다는거 아냐~

호바기님이 100포인트 선물하셨습니다.
띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.78) - 2021/09/09 19:38:15

아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/09 19:39:00

ㅎㅎㅎ 자개 나누

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.78) - 2021/09/09 19:41:20

웃기죠?ㅋㅋㅋㅋ

잠이 옵니까 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/09 19:42:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머나 모르는척 하구 사는게 더 현명한겜다~

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.78) - 2021/09/09 19:43:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 내가 이 동네에서 ㅎㅎ

단순하고 무식하게 보엿다닠ㅋㅋㅋㅋ

눈물나게 웃겨요

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/09 19:43:17

사랑스럽다 이렇게 해석하면 됨다 ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.78) - 2021/09/09 19:48:16

도리도리~~

오사게오 노미데 진심같아보엿어요 하하하

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/09 19:59:21

도리도리 ㅋㅋㅋ

술마시고 진심말햇다 이거에요? 술마시면 엉뚱한소리 막하잖아요? ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.212) - 2021/09/09 20:10:13

아핫~

연금님 취햇군요 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.145) - 2021/09/09 19:47:48

소탈함 대범함 쏘쿨~~ 이게 번역에 오류 생겼는매 아이쿠야 띠띠뿡뿡아재 피곤하다 죽일놈의 매력땜에 ~~띠띠뿡뿡아재는 내 스타일이야 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.78) - 2021/09/09 19:49:19

멍청하다~ㅋㅋㅋ

단순하다~ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜㅜ

호바기아재라면 기분 좋겟어욬ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.36) - 2021/09/09 19:52:11

아이쿠야 노우씬쓰라지 ~~ 쑈쑈치 ~~~ 기부니가 조케 어쩌다 이겻는데 호라호라

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.212) - 2021/09/09 20:09:55

아 맞다 ㅋㅋㅋ

그쵸~

어쩌다가 이겻어요 하하하

호바기 (♡.30.♡.144) - 2021/09/09 20:13:40

아재 웃었당 ~~ 호바기 시니빈거 알쥐? 뽀인뚜로 맘 전했다요

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.212) - 2021/09/09 20:15:03

히히히~

안아주세욬ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.144) - 2021/09/09 20:19:07

우리 정답게 따따사게 허그허그 ~~

마음을담아 (♡.62.♡.31) - 2021/09/09 20:06:45

ㅋㅋㅋ 그냥 아무생각 없다는 뜻 아닐가?

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.212) - 2021/09/09 20:09:33

오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠뿡이 눈물나요 ㅜㅜㅜ

나 진심 궁리없어보여요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.31) - 2021/09/09 20:11:16

ㅋㅋㅋㅋ 글으 맨날 내용없이 써서 그런듯 캐릭터르 잘못 잡앗네 하하하

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.212) - 2021/09/09 20:15:29

히히힛ㅋㅋㅋㅋ

할말은 없고 급은 올리고 싶고 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.31) - 2021/09/09 20:19:13

내알므되지 ㅎㅎㅎㅎ 그때 장춘에서 시험친건 왜 떠.... 아니다 ㅋㅋㅋㅋ