주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

그 연대안에

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.09.09 21:17:50 댓글: 17 조회: 2022 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4301999
전기차르 누기 타밨슴까?
어째 나느 갈때마다 못타게데는지 모르개 낸저
맨날 자리없다구 다음버스 기다려라재
하씨 그래서 결국엔 오늘에두 연대갔댔는데 버스는 못타밨다는겜다
포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/09/09 21:18:37

연대안에 뻐스 있음다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.112) - 2021/09/09 21:20:58

쪼꼬만 전기차 달아댕김다 ㅋㅋ
젤 동쪽문부터 젤서쪽문까지 3키로정도 데는데 아무게래두 있어야지무

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/09/09 21:22:17

연대 많이 변했네요…우리 다닐때는 그런게 없었음다 ㅎㅎㅎ 걸어다녔는데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.112) - 2021/09/09 21:26:57

연대가 학교환경이 좋지무
내 댕기던 학교 기숙사는 연대기숙사 반두 못따라갔슴다 ㅡㅡ;

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/09/09 21:29:30

우리다닐때는 지금 기숙사짓기전이라 엉망진창이였어요…
그래서 나는 반년숙사생활하다가 밖에 세집맡고 따로 나와생활했어요 ㅎㅎㅎ 지금은 다 새로지어서 환경이 많이 좋아진듯해요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.112) - 2021/09/09 21:35:16

哇⊙∀⊙! 富婆呀
기숙사비하구 세집돈이 말두못하게 차이가 심한데 세집으 맡았슴까 와 d===( ̄▽ ̄*)b 顶

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/09/09 21:37:19

그때는 도저히 기숙사에 못있겠드라구요…
대학 4년 가정교사알바 뛰면서 돈 좀 벌었죠 ㅎㅎㅎ

집에서 보내준 돈으로 생활비하고 가정교사해서 번돈으로 세집비내니 누구도 뭐라 안하드라구요 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/09 21:19:34

테슬라?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.112) - 2021/09/09 21:21:53

그 타요 처럼 생긴 버스

우빈ol (♡.19.♡.247) - 2021/09/09 21:21:59

갑짜기 침통 떠유르네요 ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.112) - 2021/09/09 21:27:11

침통??

우빈ol (♡.19.♡.247) - 2021/09/09 21:30:06

연대수영장에 끝에 침뱉는 통 이 잇더라구요 ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.112) - 2021/09/09 21:31:15

어씨 나느 수영장 못가밨는데 ㅡㅡ;

우빈ol (♡.19.♡.247) - 2021/09/09 21:33:50

어찌 사람들이 수영하며 침뱉엇으므 ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/09 21:37:51

연대가 면적이 그렇게 커졌다구요?
내 03년도에 첨 놀러가봤을때 영 쪼꼬맣던데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.112) - 2021/09/09 21:42:01

03년이무 내 여섯살때니깐 그때환경은 어땠는지 모르겠슴다 ㅋㅋ
암튼 지금은 엄청 큼다
나느 아직두 거기가무 길으 잘 못찾슴다

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/09/09 21:45:03

하하하 6살이였어요? 내가 03년 연대입학했는데 ㅎㅎㅎ