주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

내 이전에 나는ㅋ

마음을담아 | 2021.09.09 21:49:36 댓글: 18 조회: 1618 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4302012
모이자하면서 이번생애는 젤 높은 레벨이

5급인가 한게 글쎄 이제는 21급이라니?

그때 당시는 자꾸 쌈지걸해서 쩍하므 중지

맞구 5급이란거

벗어 못나밧는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/09 21:50:27

요즘엔 왜서 선비가돽나여 ㅋㅋ

힘의 원천은 사랑? ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.2) - 2021/09/09 21:52:38

이제는 맥이 아이나서 ㅋㅋㅋㅋ 완라 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/09 21:53:22

살살가야져

변두리끝에서 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.112) - 2021/09/09 21:51:58

나느 그때 하루에 두번씩 죽었댔슴다
와 어찌무 새닉으 신청해서 아이피두 바꾸구 올렸는데 어떻게 알아보구 올리자마자 죽이는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/09 21:52:51

미친 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.2) - 2021/09/09 21:54:03

ㅋㅋㅋㅋ 내기억엔 얼추 닉으 50번은 넘어바꾼 같해 어떤닉은 기억드 안남

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.112) - 2021/09/09 21:55:09

나두 기억이 아이남다 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.2) - 2021/09/09 21:56:38

내만 그런게 아니구나 좀 위로가 되네ㅎㅎㅎㅎ

우빈ol (♡.19.♡.247) - 2021/09/09 21:53:32

난 일년 정지 먹은 아이디도 잇음.흥~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.112) - 2021/09/09 21:54:43

중지먹음 제저레 탈퇴해서 버리쇼 ㅋㅋ

우빈ol (♡.19.♡.247) - 2021/09/09 21:58:07

벌써~ 그랫죠 내 메케새서 기달릴 사람임까 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.2) - 2021/09/09 21:55:47

나는 정지먹은 바로 탈퇴해버리고 다른거 신청 언제 풀리겟지 하고 기다릴새 있다고 ㅎㅎㅎㅎ

우빈ol (♡.19.♡.247) - 2021/09/09 21:58:41

한 며칠은 신분세탁 해야지므 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.2) - 2021/09/09 22:00:14

다른닉으 신청해도 또 다들 묘하게 알아보든디 ㅋㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.19.♡.247) - 2021/09/09 22:06:33

가끔 신선님들이 잇짐 ㅋㅋㅋ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/09 21:57:20

급이 쫌 높군여~ ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.2) - 2021/09/09 21:59:39

어야 연두동무 오랜만이군여 ㅋㅋ 얌전하게 놀앗으므 100급도 넘어댓겟어요

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/09 22:06:31

곧 100급 될 것 같은데요 ㅋㅋㅋ