동무네 이걸 보고 ㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.09.09 22:24:31 댓글: 15 조회: 1169 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4302018

이걸 보고 애들 공부 좀 틀어쥐우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
image%3A175656 | 423.6KB / 0 Download
lv_0_20210909222139.mp4 | 3.7MB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/09 22:27:20

일단 와자자해서 포기햇오

그래서 애그 키우는 방침이요 저게? ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.9.♡.138) - 2021/09/09 22:29:46

우리때는 머 대충 이렇다지만..

다음세대는 공부못하무 거의 최하층에서 살아야되오.

널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/09 22:31:43

그건 아무 증거가 없는 생각이요 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.9.♡.138) - 2021/09/09 22:28:45

이건 그래두 초고중 승학률 50% 가깝게 잡앗고..

이걸 보다 훨씬 더 치열하다고 보면 돠오 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/09 22:30:17

추후에라도
내새끼한테는 진자 이런거 보여주기도 싶지않오 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.9.♡.138) - 2021/09/09 22:31:43

애들 학교가무 선생 이렇게 배워주오 ㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/09 22:33:03

너네 애 반주임이 그래데?

널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/09 22:33:50

그럼 선생으 바꿔야지뭐

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/09 22:29:29

서바나 먼저 가구 보교

매짠바나나 (♡.9.♡.138) - 2021/09/09 22:30:28

애나 잘 키워라 ㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/09 22:32:15

서바두 못가보구 머 남에 애 걱정까지 하니

우빈ol (♡.19.♡.247) - 2021/09/09 22:29:47

내만 이게 먼지 못알아봄? ㅡㅡ"

매짠바나나 (♡.9.♡.138) - 2021/09/09 22:31:03

전반적인 교육체재가 이렇게 되여잇소 ㅋㅋ

우빈ol (♡.19.♡.247) - 2021/09/09 22:38:31

가만히 연구해보니 목표가 따꿍짜이르 만드는 거네요 ㅠㅠ

똥또르 (♡.27.♡.236) - 2021/09/09 22:48:09

그래서 공부르 어케 시키므 잘 시키는게람다?