자기쇼~~~

닭알지짐 | 2021.09.10 11:48:46 댓글: 17 조회: 1829 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4302165
점심 배불리 먹엇으믄 쏘파에 엎어져 낮잠으 자야잼다?

자랑질 할 사람들은 그냥 하구 난 자개~

자야 꿈에 미남으 만나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/10 11:49:37

ㅋㅋㅋㅋ나누 한시에 돈벌라 출발해야딤다~

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/10 11:50:21

마대에 돈으 꼴똑 쓸어담아오쇼~ 나중에 반띵하게스리 ㅋㅋㅋㅋ

때밀다가사망 (♡.144.♡.144) - 2021/09/10 12:17:13

돈벌라 어디 감다 ????

매짠바나나 (♡.118.♡.63) - 2021/09/10 11:50:44

요론 햇내기들 좋아하오?ㅋㅋ

남자던 여자던 심리는 똑 같소

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/10 11:52:10

매아바이는 야넨데 비하믄 언저누 왈라재요? ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.144.♡.133) - 2021/09/10 11:51:17

난 티타임중 ㅋㅋㅋ 꿀잠자쇼

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/10 11:52:44

티는 무슨~ 맥주르 마이면설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.0) - 2021/09/10 11:52:07

미나미 꼭 만나셔에 ~~

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/10 11:53:23

에...미솔담구 미남으 끌어안으려다가 쏘파에서
굴러 떨어질수두 있슴다 내 ㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/10 11:52:13

지지미아즈마이 뽄트 탱큐~!

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/10 11:53:47

오후에도 열강하쇼~ 화이팅 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/10 11:53:38

얼굴은 이쁘장한게 몸에 문신이 가뜩하구나 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/10 11:54:51

이정도는 귀엽게 봐줄만함다 나는 ㅎㅎㅎㅎ

김택312 (♡.210.♡.161) - 2021/09/10 12:08:49

내보다 못하네..

내 30대일적에도 저 애보다 더 인기 잇엇는데..

인기보다 매력적이엿짐..

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/10 13:00:22

ㅋㅋㅋㅋ믿을께여~

별들 (♡.188.♡.8) - 2021/09/10 14:22:32

젊었던 시절 저도 스포츠를 하다가 지팡이로 지탱해왔던 잊지 못할 나날들이 있었는데 길가에서 어여쁜 아재들이 사모에 찬 시선으로 쳐다보는것 같았지만 쪽팔려서 고개를 숙이고 다녔음다.

이젠 시간도 쏜살같이 흘러서 얼굴에 주름이 생겼지만 마음만은 영원히 푸르싱싱한 18살임다.
꿈에 나랑 만나기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈 깜짝할 사이에 한주가 또 지나가고 .... 즐거운 주말 되쇼 ~

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/10 14:29:27

남자들마다 이전에 한얼굴 하였다고 자랑이 많은데
이거 진짜 맞겟지예? ㅎㅎㅎ 꿈에 만나두 내 알아못봄 큰일임다 하하~~