우도땅콩콩

에이든 | 2021.09.11 21:42:53 댓글: 13 조회: 1656 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4302664
오늘 저녁에 간만에 우도땅콩 막걸리
마셨는데, 왜 머리가 뗑하고 아프건가요?

설마 막걸리가 저를 잡아먹지
못해서 안달낫나봅니다.

역시 전 맥주랑 무지 친한가봅니다.
아무리 마셔도 끄덕없는데…ㅎㅎㅎ
오크전사3 (♡.233.♡.96) - 2021/09/11 21:45:21

잡생각이 많아서 그렇게짐 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/11 21:46:27

요즘은 잡생각할 틈도 없어요.ㅎㅎ

오크전사3 (♡.233.♡.96) - 2021/09/11 21:51:36

너는 키도크고 잘 생겨서 여자들이
너를 좋아한다 ㅎㅎㅎㅎ 거기다
마음도 좋아서 말이다.

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/11 21:54:34

저녁에 소주 한잔 했나봅니다.ㅎㅎㅎ

오크전사3 (♡.233.♡.96) - 2021/09/11 22:01:04

동생아 나는 술을 수십년 마셔도
나는 너를 밉게는 안 봤다 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/09/11 21:46:14

막걸리 원래 소화잘안되므 머리아퍼

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/11 21:47:34

전엔 안 그랬는데 오늘따라 찌릿찌릿 하우.

호바기 (♡.30.♡.0) - 2021/09/11 21:47:45

막걸리는 배 터지라는 술임다 ~

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/11 21:48:56

바가지로 퍼먹지 안는한
배가 안 터집니다.ㅎㅎ

우빈ol (♡.19.♡.247) - 2021/09/11 21:51:52

빨땔러 빨아 먹엇어야죠 누버서 ㅎㅎ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/11 21:53:57

빨대요? ㅎㅎ
술은 빨대로 마실꺼면 안마시고 말져.

새벽두시 (♡.22.♡.170) - 2021/09/11 21:55:01

막걸리는 진짜. 노오우 ~~
멋모르고 마셧다가 훅 간적이 잇어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/11 21:56:19

훅 어디로 갔어요?
갯마을 차차차로 갔어여? ㅎㅎㅎ