좋은 아침입니다~~~

닭알지짐 | 2021.09.12 06:50:37 댓글: 16 조회: 2265 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4302718
아침 든든히 먹고 어머니를 모시고 교회갑니다.

코로나로 인해 한동안 문이 닫혔다가

드디여 오늘부터 다시 예배를 회복하였습니다.

새로운 한주 입꼬리 올라가는 일만 생기게 해달라고

두손모아 기도하고 오겠습니다.

여러분들한테도 늘 웃는 일만 있으시길~~~ ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20210912_061403.jpg | 590.7KB / 0 Download
신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/12 07:27:52

어김없이 올리는 정성스런 아침밥이네요 ~

행복한 하루 되세요 ^^*

닭알지짐 (♡.25.♡.165) - 2021/09/12 11:39:35

사는게 밥심인가봅니다. 하하~
이쁜 댓글 감사합니다.
신비님도 해피하루 보내세요~ ㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.230) - 2021/09/12 09:00:20

아침에 쌀밥안먹은지가 참 오래된것 같슴다.즐거운 주말되세요~~^^

닭알지짐 (♡.25.♡.165) - 2021/09/12 11:41:00

한족동네에선 밥보다 면식이죠?
만티만 아니면 전 다 됩니다.
뽀즈는 괜찮은데 만티는 목에 잘 안넘어가드라구요 ㅎㅎㅎ
봄란님도 재밋는 주말 되세효~~ ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.103) - 2021/09/12 09:02:17

꽃게 무침 + 빠짐없는 달걀 레시피 = ㅋㅋㅋ
글구 난 저 차재 르 뿌리고 싶음요 ! 큭~

닭알지짐 (♡.25.♡.165) - 2021/09/12 11:42:12

우리 언니 어제 만들어서 한밥통 가져다주엇는데 먹을만 합데다.
우리 탁님은 차재만 보면 뿌리고싶대 심술쟁이 ㅎㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.25.♡.92) - 2021/09/12 09:24:46

꽃게무침 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.165) - 2021/09/12 11:43:16

우리 통일이 가만이 보면 고기보다 해물을 좋아하는 같구나~
통일이도 좋은 휴식날 되쇼~ ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/12 09:30:12

정갈한 아침상 집밥의 정석임다~ 굿

닭알지짐 (♡.25.♡.165) - 2021/09/12 11:44:19

주말이라 여유잇으면 또 밥상 사진 찰칵 가군 합니다.
정원님도 여유만만 일요일 되시길~~ ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.146) - 2021/09/12 11:34:37

혼자서 매일 이렇게 차리는게 쉬운일이 아닌데...존경스럽슴다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.165) - 2021/09/12 11:47:08

그냥 습관임다.별 먹을게없어도 반듯하게
올려놓구 먹어야 시름놓임다 하하~~
뽀뽀뽀 스노우님도 여친한테서
과분한 사랑받는 휴일 되쇼~~~ ㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/09/12 12:52:15

혼밥이라도 너무 정교하네요.글구 계란을 좋아하네요.

닭알지짐 (♡.25.♡.165) - 2021/09/12 12:53:57

오죽하면 내가 닉넴이 닭알지짐이겟나요?
계란찜, 계란말이, 계란탕 암튼 계란이 들어간거는
다 좋아합니다 ㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/09/12 12:57:06

그럼 이닉넴 바꾸면 안데겟네요 ㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.165) - 2021/09/12 13:00:17

네~ 그냥 죽 탈퇴할때까지 이거 쓰려구요~ ㅎㅎㅎ