자랑질 ㅎㅎㅎ( 2)

알람선생알람선생 | 2021.09.12 12:23:03 댓글: 22 조회: 1449 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4302781

내도 그릇자랑 좀 합시더......허허허

행운12님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우맨K님이 100포인트 선물하셨습니다.
Kevinx님이 100포인트 선물하셨습니다.
사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20210912-122002_Karrot.jpg | 202.2KB / 0 Download
스노우맨K (♡.244.♡.146) - 2021/09/12 12:24:20

이집은 귀여운 스타일이구나 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/09/12 12:26:10

내가 올린 그릇에는 왤케 썰렁한지? 허허..

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/09/12 12:25:47

살만한것? 그릇이구나 ㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/09/12 12:28:56

그릇이 중요해요. 손바닥으로 밥을 먹을 수는 없는 일이니. 허허

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/09/12 12:42:25

월세생활이라 이쁜그릇 살수없어서

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.103) - 2021/09/12 12:28:22

그릇에 霍元甲 그림이 있음 진짜 멋잇능데 .. ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/09/12 12:29:44

오호, 굿 아이디어...그거 프린팅해주는데 있소. 허허

닭알지짐 (♡.25.♡.165) - 2021/09/12 12:28:58

정원님네 그릇을 보다가 이걸 보니 영 촌스러워보임다.
내가 막 부끄럽네요 .ㅎㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/09/12 12:30:27

편견을 버리세요. 허허

닭알지짐 (♡.25.♡.165) - 2021/09/12 12:32:42

농담임다. 그릇이 심플하고 귀엽슴다.ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/09/12 12:36:38

알고 있소. 허허

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/12 12:29:13

이아저씨 그릇자랑 ㅎㅎ 웬일이세요?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/09/12 12:31:07

하도 심심해가 ...ㅋ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/12 12:31:24

도자기펜으로 그림 그려놓고싶네요

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/09/12 12:33:21

이왕이면 유성펜으로 이쁘게 그려주세요..허허

호바기 (♡.30.♡.230) - 2021/09/12 12:35:47

땡땡이 ~~ ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/09/12 12:37:21

What?

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/09/12 12:36:39

ㅎㅎㅎㅎㅎ 난시요.
정원거보단 좀 낫달가..

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/09/12 12:38:12

심심해서 올린검다 허허

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/12 13:09:26

ㅎㅎㅎ

라이라크7 (♡.127.♡.109) - 2021/09/12 13:35:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.172.♡.125) - 2021/09/12 14:20:02

이렇게 널어놯다고 또 욕 먹었죠 ㅋㅋㅋ