요고 추천함다~ㅋㅋ

펭순이 | 2021.09.12 15:57:41 댓글: 27 조회: 2335 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4302832
어저누 아이하자구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/12 15:58:24

미시게 밤밤다ㅏㅏㅏ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/12 15:58:48

아이한다구 말하느라구ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/12 16:00:44

무수거아이한다구 ㅎㅎㅎ 아 내 머리에 머가 들섯는가ㅏㅏㅏ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/12 16:01:42

요고 좋구나 요론거 추천아이한다구ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/12 16:02:38

아 살짝 이해는 해씀다 ㅎㅎㅎ 막 어질어질해나눈게

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/12 16:04:00

술이 모즈라구나ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/12 16:07:26

점심부터 지금까지 빼주 맥주 답새겻는데 ㅎㅎㅎ 지금 또 술안주 하구잇슴다 몰루개 흐져보지무 오늘또

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/12 16:09:05

무슨 오늘만인것츠름ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/12 16:10:32

ㅎㅎㅎ 세기타지무

호바기 (♡.30.♡.230) - 2021/09/12 16:00:17

러브하자구? ㅋㅋ 노우하자구? ㅋㅋ 곤지암사진이나 보기쇼 ~~ 대리만족이나 해야지

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/12 16:01:51

하 난 요즘에 쇼핑에 와늘무순 줄줄샌다 ㅎㅎㅎ 화장품이 또 떨어져써

호바기 (♡.123.♡.32) - 2021/09/12 16:07:43

쇼핑 머 했길래? 그 정도야 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/12 16:09:25

이상하게 요근년엔 돈 쓰무 스트레스가 풀려 ㅎㅎㅎ 옷으 마이삿지무 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.181) - 2021/09/12 16:32:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ 갱년기 전주 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/12 16:03:40

내 아주 특별한게 아니므 어저누 아이찍슴다ㅋㅋ
화담숲 나중에 가보숑~~~좀 정리잘된 산책로~

호바기 (♡.123.♡.32) - 2021/09/12 16:07:03

언제 가보겠쑴꺄 ㅠㅠ 이 써글 코로나 밑도 끝도 없는데 ㅠㅠ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/12 16:07:58

얼른와 ㅎㅎㅎ 소주한잔해야지ㅣㅣㅣㅣ

호바기 (♡.15.♡.181) - 2021/09/12 16:33:23

진짜 가므 모른샤하지말라 ㅋㅋ 소주든 빼주든 다 덴다

닭알지짐 (♡.25.♡.165) - 2021/09/12 16:00:28

머 아이하글래? ㅎㅎㅎ
거저 이렇게 허망 5포인트를 범다?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/12 16:04:28

ㅋㅋㅋㅋ요래 콕 찍어 말하므 어찜다ㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/12 16:03:56

머 추천한다는겜까 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/12 16:05:06

앗~?웃님이다ㅋㅋㅋㅋ잘생긴 훈남 아들 다시 올리숑~^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/12 16:25:35

알았음다 ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/12 16:04:59

래일 또 온다고 굳게 믿슴다 ~~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/12 16:05:29

갈데없는게 오재쿠므슨ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.113) - 2021/09/12 16:07:53

거 아무나 하는거 아임다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/12 16:09:32

갱년기약으 추천해주까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ