좋네요~~~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2021.09.14 20:45:53 댓글: 13 조회: 1773 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4303635
여기저기서 나를 꼴보기 싫어하니

웬지 장수할것만 같은 이 느낌~

욕먹으면 오래 산다뭬? ㅋㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.212.♡.157) - 2021/09/14 20:49:22

프하핰ㅋㅋ

귀엽게 놀면 젊어집니다

닭알지짐 (♡.25.♡.206) - 2021/09/14 20:54:53

자게 귀요미하면 띠뿡입져~~ ㅎㅎㅎㅎ
황홀한 밤 되쇼~ ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/14 20:49:25

人红是非多,只能怪你太红了 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.206) - 2021/09/14 20:55:59

마음이 오솔오솔 떨려남다 ㅎㅎㅎㅎ
인제누 자야겟슴다~ 좋은밤 꾼나이~ ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/14 20:49:48

떠우인에 쑈쌘러우 한테 반해서 ㅋㅋ 어떡함까?

닭알지짐 (♡.25.♡.206) - 2021/09/14 20:57:07

거저일이 아임다. 볼수록 저절루 미소번지는게 ㅎㅎㅎㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/14 20:50:17

多事之秋哈
我得赶紧撤退了

닭알지짐 (♡.25.♡.206) - 2021/09/14 20:57:44

내생각에는 니 오늘일가 내일일가 하는같다.
목숨이 간달간달 ㅎㅎㅎ

나를나답게 (♡.38.♡.181) - 2021/09/14 20:51:20

욕보다는 ~누가 욕하느냐가 중요한거같슴다 ~신경쓰지마쇼 ~

닭알지짐 (♡.25.♡.206) - 2021/09/14 20:58:40

구렇다구? 님땜에 오늘 또 시름놓구 코를 골게 됏심더~ 땡큐~ㅎㅎㅎㅎ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/09/14 20:55:01

이정도면 애교지므. 관심이라도 있으니 이름 걸고 처억 글을 쓰는거겠지므에

닭알지짐 (♡.25.♡.206) - 2021/09/14 20:59:47

사랑하는 효담은님~~ 님밖에 없심더~~
고운밤 되쇼~ 이만 내려야겟심더~ 꿈에서 또 만나 놀기쇼~ ㅎㅎㅎㅎ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/09/14 21:15:51

네~ 또 봅시다~
잘 자쇼