E. N. D

이쳐지니 | 2021.09.14 22:10:09 댓글: 48 조회: 1827 추천: 3
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4303667

돌고 돌아 벌써 일년~

안녕?

안녕!!

오크전사3님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20210914_174035__01__01.jpg | 290.3KB / 0 Download
똥또르 (♡.25.♡.133) - 2021/09/14 22:12:16

이건 바람직하지 않아요 ~~~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/14 22:15:12

아래 댓글이랑 결합해본바로~ 내 탈퇴한다능걸로 오해하신듯..

똥또르 (♡.25.♡.133) - 2021/09/14 22:16:24

에 ㅋㅋㅋㅋ 아이 놀래라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아님댓슴다 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/14 22:18:55

놀란 가슴 어루만지게 내손두 보내달람다?? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/14 22:12:48

이해불가 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/14 22:15:23

나도 이해불가..ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/14 22:16:34

참 걱정대요 ㅎㅎㅎ 바긴 냅다 웃기만하고

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/14 22:19:18

웃재쿠 그램 왜 우는뎁쇼??

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/14 22:20:13

그감성을 좀버리라구 ㅎㅎ 내 세기타둑개

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/14 22:21:15

감성 빼무 내 죽는데두?? ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/14 22:22:26

구래맨날 가슴줴뜯으메살텐가 ㅎㅎㅎ 오찌 날 구리 똑 데달마쏘 ㅎㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/14 22:24:26

이 무슨 막장드라마 시나리옴다?? ㅋㅋㅋㅋ
우리사이 무슨 출생의 비밀이라도???

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/14 22:25:21

ㅎㅎㅎㅎ 아니면 머 다행인거고 제발 날 닮지마요 ㅎㅎㅎ 끝이읍써

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/14 22:28:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝이라구 썻잼다.End~

호바기 (♡.87.♡.19) - 2021/09/14 22:12:54

하이하이 ~~ ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/14 22:16:03

핼로핼로~ 안주무셧구낭..

호바기 (♡.17.♡.185) - 2021/09/14 22:17:54

아재 오째 이재 옴다? 몹시 기둘렸는데

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/14 22:19:39

내 먹느라구~ 지금은 소화시키는중 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.185) - 2021/09/14 22:20:53

호바기는 오늘 잘 보냈씀다 ㅋㅋ 미스터 션샤인 아주 진지하게 보메

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/14 22:21:28

바기인생 지대로사는같다 ㅎㅎㅎ 낭만을 알어

호바기 (♡.87.♡.19) - 2021/09/14 22:23:03

어마나 갑자기 훅? 누기는 대수산다데? ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/14 22:23:50

쾌활하재 항상 ㅋㅋㅋ 근심이 없어보여 바기보면 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.87.♡.19) - 2021/09/14 22:24:54

니 좀 사라미 볼줄 아는구나 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/14 22:25:58

주변에서도 항상 그래드라 ㅋㅋㅋ 내가 사람 평가하는거 딱딱 들어맞는대 ㅎㅎㅎ 한두번보고도

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/14 22:22:24

난 어제오늘 못봣슴다~ 그러고보니 1회만 두번 봣구나..내 진도 좀 늦어도 뭐라하지 마쇼에~ ㅋㅋ

잘 지냇다니 시름놧슴다~ 낼도 잘 보내기~^^

호바기 (♡.87.♡.19) - 2021/09/14 22:24:15

오늘 여기 폭우와서 머하메 보낼가하다 정식으로 미스터션샤인보기로 정한게 아주 잘한거 같쑴다ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/14 22:24:58

우워~ 작정하고 몇화 봣슴다??

호바기 (♡.17.♡.185) - 2021/09/14 22:26:54

4회 딱 제댈루 영화 보듯 티비로 연결해서 ㅋㅋ 지니아재 요청으로 복습한게 올해 잘한 베스트 10 든다고 꼭 말해줄라 내내 자게 기웃기웃 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/14 22:27:13

나누자개 ㅎㅎㅎ 써 치해따

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/14 22:29:21

헤헷~ 잘햇숨다~ 토닥토닥~나도 그럼 올해가기전에 다 보무 되짐에~ ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.154) - 2021/09/14 22:31:01

그럼 ~~ 우리 참 잘했어요 ㅋㅋ 서로서로 칭찬합시다

똥또르 (♡.25.♡.133) - 2021/09/14 22:13:23

탈퇴반대 .

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/14 22:16:16

반대유효~!

똥또르 (♡.25.♡.133) - 2021/09/14 22:16:48

뙇뙇뙇!!!

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/14 22:20:32

알았어~~
비오는 날엔 우산이 되어주고
추운 겨울엔 목도리 되줄게~
ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/14 22:23:31

우산이 목도리보다 쪼매 시끄럽구나..타닥타닥~ㅋㅋㅋ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/14 22:26:02

그럼 비옷할게 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/14 22:29:56

역시~ 껌딱지엿구려~ㅋㅋㅋㅋㅋ

오크전사3 (♡.233.♡.96) - 2021/09/14 22:21:13

글을 잘 썼습니다 .

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/14 22:23:46

고맙심니더~ ^^

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/14 22:32:39

우워` 포인트도 고맙심도~~~

호바기 (♡.15.♡.152) - 2021/09/14 22:28:18

@앙나미 헛솔쳣구나 ㅋㅋ 빨 자라

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/14 22:37:35

살살하자좀 ㅎㅎㅎ 안구래두 사래기못페눈데두나

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/14 22:30:30

@앙나미 잔다메~ 완안~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/14 22:37:03

완안 ㅎㅎ 마무리는 내가

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/14 22:37:34

완안~~^^

호바기 (♡.15.♡.152) - 2021/09/14 22:39:04

완안~~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/14 22:40:12

완안~^^