시크밤

무식하다..

띠띠뿡뿡 | 2021.09.15 11:02:06 댓글: 12 조회: 1244 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4303767

병원에서~

큰소리로 대화하고

폰으로 드라마 보는건 괜찮은데~

귀꾸녕이 막혓는지~

요란스럽게 틀어놓고~

욕이 목구멍까지 올라오게 하는 ~~~

자게비주얼담당 (♡.37.♡.156) - 2021/09/15 11:07:38

그러니까병원에 갓지

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.222) - 2021/09/15 11:09:39

병원에 온다해도 치료가 안될거같아요

자게비주얼담당 (♡.37.♡.156) - 2021/09/15 11:10:15

나가죽는게 여러 사람들 한테 도움이 됨다

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.222) - 2021/09/15 11:27:37

미치겟어요

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/15 11:21:47

뒤통수를 냅다 갈겨놔야져 ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.222) - 2021/09/15 11:28:26

욕이 나가요~

한시간넘게 저러고 잇으니 짜증나요

총쏘는너굴맨 (♡.58.♡.232) - 2021/09/15 11:21:58

촌놈들이 그렇지뭐~ㅎ
앞동네서 건너온 놈들 그렇다고~

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.222) - 2021/09/15 11:29:39

앞동네 뒷동네는 몰겟고

무식하고 수준최악인 사람은 맞아요

총쏘는너굴맨 (♡.58.♡.232) - 2021/09/15 11:33:04

핸드폰으로 틱톡인가뭔가 정신나간 인간들이 하는 중국말 코미디를 틀어놓고..옆에 사람 있던말던 ..와씨!! 인성개똥이요 ㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/15 11:29:08

내 이거 보니 10몇년전 내 친구 일 생각남다 ㅋㅋㅋㅋ

내 친구 병원에 입원했는데 한 침실에 있는 사람이 발 냄새 너무 나서

도저히 못참아 그 사람 보고 ‘我们都洗好脚了,您也洗一下脚吧’했다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠뿡님 옆에 가서 볼륨 좀 낮추라고 예기 할게지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.222) - 2021/09/15 11:31:27

말햇어요 ㅋㅋㅋ

근데 좀 나아진거같다 싶엇는데

또 시작이고 못말려요

호바기 (♡.15.♡.154) - 2021/09/15 11:49:28

하이하이 ~ 띠띠뿡뿡아재