아오 힘들어...

스노우맨K | 2021.09.15 11:31:08 댓글: 16 조회: 1179 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4303784
간만에 바쁜거 한건 하니 엄청 기빨림다.

어제 온오후 자료 조사하고, 오늘 아침에 출근해서 쓰기 시작한게 금방 완성했슴다.

중간에 물 한목음 안마시고 화장실 한번 안가고 곧곧이 앉아서 2000자 넘는 영어메일 작성했슴다.

지금 머리 포화상태여서 계속 일하기는 아쓸하고...

빨리 나가서 밥먹고 한잠 자야겠슴다.

머리 쉬울라 왔는데 오전에는 다들 조용함다예 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/15 11:33:43

우쮸쮸~~~ 우리 스노우 고생했또요~~~
만나능거 먹구 충전 잘하떼요~~ ㅎㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/15 11:39:34

지짐님도 점심잠 잘 주무시쇼~

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/15 11:35:14

영어 실력 부럽소 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/15 11:39:11

고객들이 다 유럽기업이라서 영어 아님 이탈리아어임다, 영어는 진짜 지금사무소 와서 많이 늘었슴다 ㅎㅎ 닥치는대로 하느라면 또 하게됨다 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/09/15 12:03:21

수고하셨습니다. 퇴근하십쇼. 허허

스노우맨K (♡.104.♡.244) - 2021/09/15 12:08:59

랄쌤 맛점했슴가 ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.149) - 2021/09/15 12:04:28

영어 와우 ~^뇌섹남 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.244) - 2021/09/15 12:08:39

점심메뉴 머임가? ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.149) - 2021/09/15 12:11:50

초밥 먹을가
코다리빔밥 먹을까
고민중요 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.244) - 2021/09/15 12:14:54

코다리비빔밥 ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.149) - 2021/09/15 12:17:19

코다리 겁나 맛잇긴 한데
참치 뱃살두 땡기그 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/15 12:41:31

워워~~~ 아이 바두 먼가 막 매짜보임 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/15 13:59:55

그냥 글쓰는일임다, 티비에서 나오는것처럼 高大上하지 않슴다.

효담은 (♡.7.♡.186) - 2021/09/15 13:46:33

어떤 느낌인지 알것 같아요ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/15 14:00:34

효담님은 일이 바쁨가? ㅎㅎ

효담은 (♡.7.♡.186) - 2021/09/15 14:23:18

요즘은 한가하네요 ㅎㅎㅎ