아침인사를 이렇게 하면 빡치는가요?

황연금 | 2021.09.15 12:40:54 댓글: 8 조회: 1243 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4303802
가끔은 나두 주두아리가 문제요.

쭤이빠 .챈챈떠 ㅠㅠㅠ

하루종일 대꾸없네요 하하하

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210915_084804.jpg | 79.1KB / 0 Download
황연금 (♡.62.♡.152) - 2021/09/15 12:44:23

백신맞고 부작용으로 끙끙 앓는 사람한데 할소리가 아닌듯 ㅠㅠㅠ

똥또르 (♡.25.♡.133) - 2021/09/15 12:44:24

아우야 조심좀하오 ㅋㅋㅋ 아짜아짜하냐하네

황연금 (♡.62.♡.152) - 2021/09/15 12:45:51

내 지금 짤리기 직전이요 ㅎㅎㅎㅎ

이미 짤렸을지두 모르우 ㅡ 맘속으로

똥또르 (♡.25.♡.133) - 2021/09/15 12:46:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정마야 가만있어란데 좀

황연금 (♡.62.♡.152) - 2021/09/15 12:50:44

ㅖ맞어 나는 진짜로 아무것도 하지말고 아무말도 하지말고

아무생각도 안하고 꾸벅꾸벅 일만 하는데 .주위사람들 모두에게

도움이 되는거 같다 ㅡ 나만 가만있음 모두가 행복해져 ㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.133) - 2021/09/15 12:58:10

갠데 가마이 못있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.62.♡.200) - 2021/09/15 13:03:58

고러치 ㅡ 고게 문제야 ㅎㅎㅎㅎ

황연금 (♡.62.♡.163) - 2021/09/15 13:20:13

똥도리는 문제의 핵심을 퍼뜩퍼뜩 파악하네 ㅋㅋ

머리가 좋구나 ㅎㅎㅎㅎ