아이하던 짓~!

펭순이 | 2021.09.15 14:58:46 댓글: 21 조회: 1546 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4303840
아~~~~~
호바기 한정식 먹구싶단 소리에
철판깔구 사진찍엇단데ㅋㅋ

그타구 감동먹지 말그에~~~ㅋㅋ

호바기님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1631688895195.jpg | 237.5KB / 0 Download
똥낀도넛츠 (♡.111.♡.218) - 2021/09/15 15:10:29

비쥬얼을 보니 딱 거궁이구나

펭순이 (♡.235.♡.89) - 2021/09/15 15:16:00

맞슴닼ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.154) - 2021/09/15 15:11:41

감격에 목이 멤다 ~~~ 땡큐 *^^*

펭순이 (♡.235.♡.89) - 2021/09/15 15:16:22

히힛~!이쁘쥐~?!^

호바기 (♡.17.♡.185) - 2021/09/15 15:17:00

느므느므 ~~ 이뿌미 한도초과

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/15 15:14:12

나느 점심두 많이 먹어서 배두 안고픈데 어째 자꾸 먹기싶은지 모르개 ㅡㅡ;
살이 찔 징조같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.185) - 2021/09/15 15:14:57

아재 좋은 소식 있잼꺄? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/15 15:16:19

아침에 임테기 한박스 주문했슴다 ㅋㅋ
한 다섯날정도 기다리무 도착할겜다

펭순이 (♡.235.♡.89) - 2021/09/15 15:17:21

추석에 좋은 소식 있을징조구나ㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.185) - 2021/09/15 15:23:11

잘 모르는 호바기까지 괜히 두근두든 기대뎀다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.50.♡.32) - 2021/09/15 15:15:15

먹을게 없구나요

펭순이 (♡.235.♡.89) - 2021/09/15 15:18:03

입이 짧구나ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.185) - 2021/09/15 15:22:23

글재도 점심 까마치 끓여먹으면서 펭쑤니아재 생각했는데 ~~ ㅋㅋㅋㅋ 완전 감동 한바가지 ~~ 이거슨 먹은것보다 더 큰 감동 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.79) - 2021/09/15 15:23:28

아니 냄새도 못 맡는거 낸저 ㅎㅎㅎ
돌밥은 여기도 어디서 안하나 ㅋ

펭순이 (♡.38.♡.66) - 2021/09/15 15:31:06

돌밥으 먹구 또 쌈하자구~?ㅋㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.7.♡.186) - 2021/09/15 15:32:25

나도 식당에서 음식 사진 찍을때 슬쩍 눈치보면서 찍는데 ㅋㅋㅋ
왠지 좀 그렇더라고요

펭순이 (♡.63.♡.197) - 2021/09/15 15:34:11

나누 아예 폰으 안꺼내는데 오늘은 철판깔구 사진좀 찍을게여하구 찍엇단데ㅋㅋㅋㅋ
저 호바기 정갈한 한정식 소리에ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.154) - 2021/09/15 15:36:16

호바기는 철판깔고 찍었을 펭쑤니아재 이제부터 진지하게 좋아하개 ~~~ 쩐더 *^^*

펭순이 (♡.63.♡.169) - 2021/09/15 15:38:05

내 지써 요론 사라미~^알므 뎀다ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.185) - 2021/09/15 15:40:35

완쵄 밍빠이라 *^^*

이쳐지니 (♡.38.♡.151) - 2021/09/15 16:19:29

万炮~!!