한결같은 별이왓쑝~ ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.09.15 18:49:12 댓글: 27 조회: 1421 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4303944
수수하게 치즈스틱에다가 한잔 하기쇼 ㅋㅋ

니먼 츠판러마? ㅋㅋ
동네교수 (♡.210.♡.12) - 2021/09/15 18:50:12

악!!!!기분도 꿀꿀한데..목포....꽃님이네...안녕하세요? 꾸벅

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/15 18:50:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 방가워요?

동네교수 (♡.210.♡.12) - 2021/09/15 18:53:23

목포감자 아니덩가??

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/15 18:56:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나르 보무 막 꿀꿀하던 기분을러두 까불기싶지?

동네교수 (♡.210.♡.12) - 2021/09/15 19:11:01

어이~목포 감자 한잔하꽈?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/15 19:12:22

ㅋㅋㅋ 안지 들구 오쇼

동네교수 (♡.210.♡.12) - 2021/09/15 19:17:02

족발같은 제 얼굴이 안주인데여

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/15 19:18:50

ㅋㅋㅋㅋ 내 족발으 아이먹슴다

동네교수 (♡.210.♡.12) - 2021/09/15 19:26:39

거럼 깡술해야지머

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/15 18:50:50

나눈 내일 아들반에서 2차접종을 하는데
부모 동반해야하기에 이쁘게 보일려고
굶을검다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/15 18:52:25

ㅋㅋㅋ 학교 갈때누 갠히 츨구구 가게 댐다에

동네교수 (♡.210.♡.12) - 2021/09/15 18:54:26

푸하하...굶는다고....숨겨질리가.ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/15 18:55:45

그츼 가려지지 않는 이 미모 ㅎㅎㅎ
개미허리라고 알랑가 ㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.12) - 2021/09/15 19:10:05

갈수록 뻔뻔해져

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/09/15 18:55:03

현실동무, 오늘 하루도 수고가 많았소,
기분 좋게 몇캔하시고 편안한 수면을...허허

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/15 18:57:05

ㅋㅋㅋㅋ 몇캔 하겟슴다

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/09/15 19:00:13

오늘 백신 맞아서 금요일밤에 마시겠소. 연속 이틀 새벽까지 마신게 힘드오

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/15 19:04:07

ㅋㅋ 지금 이럽슴다? 두통이랑 없슴다?

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/09/15 19:05:28

아무 감각도 없소

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/15 19:06:42

그래두 경각심 놓지말구 푹 쉬쇼 울 신랑으누 맞은 담날에 머리두 아프구 어지럽답데다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/09/15 19:09:04

화이자는 그렇소. 모더나는 다르오. 수입원가가 3만원이요. 젤 비싸오. AZ 6천원짜리고.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/15 19:11:39

울 신랑두 첨에 모더나루 예약이 댓는데 ㅡㅡ 쩝 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/09/15 19:13:35

원장이 모더나를 소개하는데 젤 좋답데 ㅋ 암튼 내몫까지 마시오.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/15 19:16:53

ㅋㅋㅋㅋ 오케이 푹 쉬쇼

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/15 19:05:14

건강을 갖고 너무 자만하면 안됨다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/15 19:07:11

맞슴다 ㅋㅋㅋ 내몸은 내가 챙기기 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/09/15 19:12:36

내? 내사 손녀르 안아보기 전에 못죽지 ㅋㅋㅋㅋ