주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

기분좋은 아침이요.

에이든 | 2021.09.16 05:46:17 댓글: 16 조회: 1270 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4304112
오늘 내일 출근하면 쉽니다.
추석연휴엔 홍반장이랑 윤선생 보러
갯마을 차차차 ~
포항으로 놀러 가는걸로…

그나저나 똥또르님 10급 승진 축하드립니다.
더불어 보내주신 천포 감사히 잘 쓸게요.ㅎㅎ
우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
우빈ol (♡.93.♡.17) - 2021/09/16 05:47:13

우워~~~ 천포나 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/16 05:55:14

그기다 플러스 백포 땡큐입니다.ㅎㅎ

우빈ol (♡.93.♡.17) - 2021/09/16 05:50:20

내 금상첨화 햇음 ㅎㅎ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/16 05:55:44

오호~ 우빈님도 선물 받으셨군요. ㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.149) - 2021/09/16 05:59:06

오늘 하루 고생해 - ^~

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/16 06:00:28

오머 뿌미닷~
뿌미야 학교가자~ ㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.149) - 2021/09/16 06:01:22

엄마가 밥안줘 학교 못간다고 전해줘 _^~
꼭ㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.123) - 2021/09/16 07:01:54

뿌미~ 엄마몰래 외박했구나.ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/16 06:09:44

엌~ 설마 내 천포두 똥도르님??

우비니 거짓말 햇다구??

갯마을 차차차는 머하는 곳인데요?

에이든 (♡.62.♡.123) - 2021/09/16 06:58:41

글쎄요. 지니님 천포는 누기선물
했는지 잘 모르겠네요.ㅎㅎ

갯마을 차차차 촬영지가~
포항 이더라구요.

똥또르 (♡.25.♡.133) - 2021/09/16 07:33:59

헉 내 차차차 ㅋㅋㅋ 먼저 다녀오세요, 후기부탁합시다 ~ ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/16 07:42:25

에이든 리포터가 곧 홍반장~
소식 전해드릴께요.
내심 기다리세요.ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/16 07:51:00

와우~!ㅋㅋㅋㅋ기분좋은 날 보내세여~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/16 09:08:39

펭순씨두요.ㅎㅎ

스노우맨K (♡.104.♡.8) - 2021/09/16 08:25:21

갯마을 차차차 자주 언급하길래 찾아보니 드라마더군요ㅎㅎㅎ 신민아 선호 비주얼 너무 훈훈합데다.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/16 09:09:14

잔잔한 힐링 로맨스 드라마~
꽤 재밋더라구요. ㅎㅎ