주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

빠나나 요리.. ㅋㅋ

Areum | 2021.09.16 08:52:23 댓글: 22 조회: 1691 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4304144
어제 직접 나무에서 뜯어온 
싱싱한 망키 빠나나임다.. 
몇일후면 노랑노랑해진대요.. ㅎㅎㅎ

바나나라면 생바나나, 우유 쉐이크
혹은 샐러드에 넣어먹었는데. 

여기선 튀김옷 입혀서 튀겨먹거나. ㅋㅋ
장물도 한담다.. ㅋㅋ
뜨듯한 빠나나 상상 되나요.. ㅋ하하
의외로 맛이나쁘진 않아요.. 

몰겠고 난걍 시원한 쉐이크 만들어 먹을렵미다. 

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1631753139144.mp4 | 517.2KB / 0 Download
IMG_20210916_082702.jpg | 3.3MB / 0 Download
봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/16 08:53:59

와~ 부럽당
바나나 뜯어러 가고 싶어요 ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.40) - 2021/09/16 08:58:33

저거 뜯기쉽지않아요 공정이 생각보다 커요 핫핫... 예쁜정원님은 살포시 앉아있기만 하셔 내다 뜯어줄게 ㅋㅋㅋㅋ

행운12 (♡.123.♡.249) - 2021/09/16 08:54:40

바나나 깜찍하네요

Areum (♡.54.♡.40) - 2021/09/16 08:59:32

그쵸 앙증맞아요.. ㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.149) - 2021/09/16 08:55:09

아오 ~ 비주얼이 거저일이 아이구나야
ㅋㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.40) - 2021/09/16 09:03:58

빼똘빼똘 뿜이님 왔쪄요.. 굿모닝 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.50.♡.67) - 2021/09/16 08:55:25

이거 바로 먹으면 그렇게 맛잇다면서요 ?

Areum (♡.54.♡.40) - 2021/09/16 09:04:48

바로 못먹어요.. 还没熟呢!呵呵

널쓰게보니 (♡.50.♡.67) - 2021/09/16 09:30:41

아니에여 요때 제일맛잇대여 ㅋㅋ 드셔보세요

Areum (♡.54.♡.40) - 2021/09/16 09:33:28

ㅋㅋㅋ바로 뜯어먹는 멋을 알구나선 확실히 초스껀 쳐다보기싫어지긴 합데다 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.214) - 2021/09/16 09:00:35

쑈미죠 ~~~ 바나나스프가 아닌 바나나탕이나 바나나국은 어떤 맛 어떤 비쥬얼일까 ㅋㅋ 막 상상해봤쑴다

Areum (♡.54.♡.40) - 2021/09/16 09:10:50

구수하고 달달함? 생소한맛 ㅎㅎ첨먹는맛 치고는 나쁘진 않지만 또 먹고싶은 생각은 없네요ㅎㅎ. 초채도 한대요 ㅍㅍㅍ...

상하이모모 (♡.85.♡.89) - 2021/09/16 09:06:55

동남아에 저런 바나나가 더 달더라구요

Areum (♡.54.♡.40) - 2021/09/16 09:14:37

직접뜯은건 넘 맛있긴하나 여기 초스에껀 같은 원산지여도 이맛이아니예요.. ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/16 09:19:16

여기 바나나는 짜리몽땅함다예 ㅋㅋㅋ 한입에 쏙쏙 들어가겠슴다

Areum (♡.54.♡.40) - 2021/09/16 09:27:02

그렇슴다 귀염귀염함다...큰건 팔꿈치만큼 이따만한 애도있는데... 맛이못함다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.70) - 2021/09/16 09:24:16

요런 바나나 더 맛잇긴 합데다 ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.40) - 2021/09/16 09:25:02

역쉬 별님은 正牌吃货ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.200) - 2021/09/16 09:43:29

바나나로 국끓인다니 나두 급땡김다 막 짓이개서 카레처럼 만들어먹으면 맛잇을거 같아요ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.40) - 2021/09/16 09:53:41

우와 바나나 카레라.. 넘 참신한 발상임다.. 상상만 해도 맛있을것같은데.. 신메뉴 아이디어, 제조비법을 특허등록해야 할것같다는.... ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/16 10:48:23

바나나 튀김 맛있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

옛날 남방에 갔을때 먹은적 있는데

Areum (♡.54.♡.40) - 2021/09/16 12:10:32

튀김도 맛있슴다.. ㅋㅋ글구 바나나칩이라무 내그저 정신못차림다.. ㅋㅋㅋ