돈 많고 잘 생긴 귀족미남

배꽃 | 2021.09.16 18:43:07 댓글: 7 조회: 1996 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4304385

지금 세상에서 제일 젊고 돈 많은 영국귀족인데 잘 생기기까지한 현 威斯敏斯特公爵
91년생인데 개인 재산이 150 억딸라이상이고... 아직 미혼이라네요.

< 다정가 >
-----이조년-----
梨花月白三更天 (이화월백삼경천)
啼血聲聲怨杜鵑 (제혈성성원두견)
儘覺多情原是病 (진각다정원시병)
不關人事不成眠 (불관인사불성면)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/16 18:44:57

저도 돈 좀 있고 자보다는 몇살 많지만 더 잘 생겼어요
중요한건 싱글입니다 ㅎㅎ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/09/16 18:53:20

비길데 비기세요. 개인재산 150억딸라이상에 신분이 영국에도 몇이 안되는 공작입니다.
그래도 용기 하나는 가상하네요.^^

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/16 18:57:50

이보세요!! 배꽃씨처럼 기죽은 사람들은 싸워보지도 않고 투항하세요? 세상엔 불 가능함이란 없단 믿음을 가지고 뭐든 비기고 도전해봐야 성장하지 않겠슴까? 남자라면 쫄부라고 놀려주고 싶은데...아줌이니까
햐...

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/16 19:07:03

이보세요!!! 무플인데 댓글 달아줘도 회신도 안 하고
뭐요? 저 양키보다 돈 없다고 소홀하게 대해도 된다 이거요????

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/16 19:19:35

91이무 다섯살차이 내까 딱좋은데 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/09/16 20:56:50

그러네요. 우리 아톰님하고 잘 어울릴꺼 같은데...^^

날으는병아리 (♡.101.♡.224) - 2021/09/17 00:57:39

배꽃양은 고귀하게 여기 오지 마오. 내랑 연애방, 세공 갈가?