나누 진짜 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.09.16 19:01:59 댓글: 15 조회: 1597 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4304398
몸치인가 ㅋㅋ

떠우인 보다 이게 잇길래 따라햇덩게 서방님이랑 아들이랑 배 끄러안구 웃네 ㅡㅡ

타이머 오분 마차낫는데 2분두 못하구 숨참다 ㅜㅜ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/16 19:03:22

다 됐고 남편 자랑하는데는 님을 초과할 사람 없어요
프로들은 딱 한가지만 잘하면 됩니다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/16 19:04:23

ㅋㅋㅋ 머지? 이도저도 아닌 댓글은? ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/16 19:05:32

다 못해도 된다고유!! 남편 자랑만 잘 하세요!!! 비록 볼때마다 짜증이 나서 담배통을 막 주물러서 뿌려치지만~~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/16 19:07:12

ㅋㅋㅋㅋ 내 막 프로일 정도로 남편 자랑 심하게 햇슴다? 쩝 ㅡㅡ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/16 19:10:35

글 열개에서 평균 여덟개는 남편 또 남편ㅜㅜ. 본인은 모르겠지만
이 정도면 프로죠

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/16 19:15:38

ㅋㅋㅋ 켁

똥또르 (♡.25.♡.133) - 2021/09/16 19:04:42

보기보다 쉽잼다에!

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/16 19:05:24

헤쩍 웃구 따라햇다가 숨 넘어갈뻔 햇슴다 ㅡㅡ ㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.133) - 2021/09/16 19:07:20

와 나두 해밧다가 ... 진짜 안쉽슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/16 19:08:10

ㅡㅡ 쩝 ㅋㅋ 도락쑤 하기쇼

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/16 19:15:42

알콜이 안 들가서 그렇재가 ㅎㅎㅎ

난 쏘파에 엎뎌 노래들으니
울강쥐 맞으편 쏘파에 엎뎌 날 마주보고
있슴다 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/16 19:17:11

ㅋㅋㅋ 이게 거저 허망 보기보다 다릅데다 우리아들으누 신비아파트 오늘 새로 한다구 그거 보구 자두 대능가 해서 쿨하게 허락해줫슴다 하하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/16 19:18:30

효과없슴다 이런게 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/16 19:22:03

힘든거 보니까 효과 잇을것 같은데 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.224) - 2021/09/17 00:59:14

거 현실에서 어찌지 못할 같구마