삼국연의와 수호전 2 비극 인물 ㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.09.16 20:08:41 댓글: 17 조회: 2303 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4304445
장비와리귀 ㅋㅋㅋ

어필 보기에 상당히 무식하고 거짓말 절때 안할거 같지만..

2사람 엄청 교활하다는거..

하나는 부하한테 목 짤렷고,
하나는 상사가준 독약 먹고 죽엇짐 ㅋㅋ

여기도 무식티 훅 내메 ,,나오는 사내 잇소..

살짝살짝 무식티 보여줘서..믿음 갑죠 ㅋㅋ

그런데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.207) - 2021/09/16 20:10:17

오히려.내처람 보기에 뺀질인 사람이 더 진솔할수 잇다는점 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.225) - 2021/09/16 20:22:08

또이나 머거라 어휴

매짠바나나 (♡.116.♡.207) - 2021/09/16 20:22:37

넌 똥도 먹니?

마음을담아 (♡.62.♡.225) - 2021/09/16 20:24:47

개솔치지말고 또이나 머거란 뜻이나

상하이모모 (♡.84.♡.181) - 2021/09/16 20:22:55

ㅎㅎㅎ 아톰이 맨날 따라댕기메 뺀질이라 욕하더만, 어째 세뇌당했재요?

매짠바나나 (♡.116.♡.207) - 2021/09/16 20:24:45

난 보기에 뺀질이지만 구래두 덜 뺀질하오

허허

오히려 무식티 훅 내메 나오는 애들..조심하는게 맞을게요

상하이모모 (♡.84.♡.181) - 2021/09/16 20:26:25

저누 신사지므 ㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/16 20:27:44

통일이 주사 부리는거 못 봤구나 ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.64.♡.197) - 2021/09/16 21:01:02

푸하하 정원님 또 이렇게 기억력 좋구먼 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.207) - 2021/09/16 20:31:07

세세 ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/09/16 20:27:42

ㅋㅋㅋ 천천히 노요
간당간당하오 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.116.♡.207) - 2021/09/16 20:31:14

오키 ㅋㅋ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/09/16 20:31:25

통일동무는 삼국지에 서서 같소 .

야사에서는 서서를 제일 총명한 사람으로 여깁데

왜냐면 ㅡ 서서가 머리가 그래 총명한 사람이

자기 엄마를 왜 안데려 왔겠소 ? 서서가 그래

띨빵한 사람은 절때 아니라는게요 ㅡ

다 류비의 인품을 미리 꿰보고 ㅡ

엄마 핑게대고 그냥 공과명을 뒤로 하고

멀리 가버린거요ㅡ ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.116.♡.207) - 2021/09/16 20:33:07

서서란 인물 초반에 나와서 잘모르는데.

조조한테 봉록받으메 행복한 인생 잘 살앗을게요 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.207) - 2021/09/16 20:34:16

그리고 난 구지 삼국이라면 로숙같은.사람되고 싶소 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.224) - 2021/09/17 01:36:43

서서는 명장이지. ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.224) - 2021/09/17 01:43:02

로숙은 명장이지. 이 세상에 로숙만큼 忠厚한 사람은 몇 안되오.