아~~~~~

날으는병아리 | 2021.09.18 07:23:45 댓글: 8 조회: 1213 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4304900
여기는 차 댈데 맞갖재서 온밤 차만 빼주다 마네.
거기다 뜬금없이 내 또 추워할가바
새벽에 보일러르 틀어서 뜨거워서 깨고 ㅋㅋㅋㅋ

딸이란게 태질으 얼매나 하는지~
태질으 쎄기하는여자들은 살차다메 ㅋ
그럼 맛아들 하오~

조장혁 - 체인지

이 노래는 고중 때 듣던 노랜데 ...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
h.mp4 | 48.4KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/18 07:53:22

밥다먹구 간식먹는중 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.2) - 2021/09/18 09:47:33

우리 딸도 클 때라 그런지 내 세배는 먹는 같소 ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/09/18 07:57:48

하마트면 구운 통닭 될번 했구나 ㅋㅋㅋㅋ
어른들이 애정 표현이 그렇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.2) - 2021/09/18 09:48:34

아니 여름에 추워할가바 보일러르 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.71) - 2021/09/18 08:08:06

겨울에는 어찌는지....급 긍금함 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.2) - 2021/09/18 09:49:12

보일러르 틀지. 더우면 벗어야지 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.18) - 2021/09/18 08:17:29

딸이 아빠랑 같이 자는거 고맙게 생각하쇼 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.2) - 2021/09/18 09:50:15

그렇긴 하지. 그렇재므 할머니랑 자든가~ 난 혼자 자므 더 좋지 ㅋ