살뺀다고 매짜지는게 아닙데다..

스노우맨K | 2021.09.18 11:07:33 댓글: 20 조회: 1544 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4304987
이전 사무소에 조선족남자 있었는데, 키 175정도, 쌍거플눈, 흰피부, 살짝 양머리,

눈코입만 보면 이쁘장하게 생겨서 다들 얘는 긁지 않은 복권이라고,

살빼면 엄청 잘생겨질거라고 그랬슴다.

내 거기 나오기전에 얘 몸무게 최소 90키로는 됐을겜다, 엄청 뚱뚱했슴다.

뚱뚱한데다 곱살하게 생겨서 거기 소장도 얘를 정으니 닮았다고 농담칠 정도였슴다 ㅋㅋ

최근에 펑유쵈에 올라온 사진 본게 엄청 약해졌겠구나...

너무 급하게 살을 뺐는지 기대했던 모습은 아닌걸로...

뭔가 전체적으로 좀 처진 느낌이랄가, 전보다 늙어보입데다..

암튼 매짜지지는 않았습데다...

오히려 이전에 뚱뚱할때가 생기넘쳐 보였던것 같슴다.
널쓰게보니 (♡.62.♡.39) - 2021/09/18 11:12:45

나이 있으면 살빼면 늙어보이지요

어린애들이 살빼면 매짜보이는거지

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/18 11:14:23

저사람은 90년도생임다. 요즘 뭐 하는지 사진 올라올때마다 살이 쭉쭉 빠지는것 같습데다..

널쓰게보니 (♡.62.♡.39) - 2021/09/18 11:15:17

90이면 30넘엇어여..ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/18 11:15:31

175에 90은 건강을 위해서도 빼야됨다 ㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.210.♡.12) - 2021/09/18 11:17:53

정원이 자깅야 뻥 아이고 나 180넘어 사ㅏ랑해 알러뷰

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/18 11:18:50

실물로 반박해요 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/18 11:20:43

막 들이대는거봐선 180 안되는듯 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/18 11:21:51

허리 짧고 다리 길겠지무 ㅋㅋ

스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/18 11:22:58

교수님 또 혈압 올라가겠슴다 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/18 11:18:25

그쵸, 키 175에 65정도가 보기 좋슴다.

스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/18 11:16:55

얼굴이 갑자기 빠지무 초췌해 보이지무 ㅋㅋ
살도 원하는 부위만 골라가면서 빠졌음
좋겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/18 11:19:10

전체적으로 다 빼고, 원하는 분위를 따로 찌우면 되지요 ㅋㅋㅋ

때밀다가사망 (♡.144.♡.59) - 2021/09/18 11:18:57

난 174에 76킬로

키가 쫌 짝지

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/18 11:19:44

70키로 이하로 빼면 옷맵시 살아날듯요 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.78) - 2021/09/18 11:50:04

큰 애들 같이 있어드 젊은 새가 들일수록 내 켠에 자꾸 모이므 되재요 ? ㅋㅋㅋ~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/18 11:51:33

무슨말인지 이해를 못했슴다 ...

호바기 (♡.104.♡.132) - 2021/09/18 12:06:33

스삼치 좋은 점심 *^^* 살은 일단 빼고 관리해야죠 ~~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/18 13:06:26

호바기 아재 점심에 머 맛있는거 먹었슴가? ㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/09/18 13:14:12

조형구처럼..ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/18 13:14:43

조형구, 정준하 다 비슷한 케이스죠 ㅋㅋ