시크밤

从今开始 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.09.18 17:27:18 댓글: 31 조회: 3194 추천: 19
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4305106
所有我吃的都不是我吃的 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
날으는병아리님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
매짠바나나 (♡.89.♡.174) - 2021/09/18 17:29:14

젊으니가 좋구나 만든다니가 훅 만들고

축하한다 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.171.♡.195) - 2021/09/18 17:31:19

넌 만들어 안 지데? ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.174) - 2021/09/18 17:29:58

어저는 매일 고바해야 겟다 ,,두사람 몸인데 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.171.♡.195) - 2021/09/18 17:30:46

벌써? 속도 위반 하고 등기 한건 아니지? ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.71) - 2021/09/18 17:32:59

역시... 날쌔구마
톰이 든든한 아들 가진거 격렬하게 축하하오^^

동네교수 (♡.210.♡.12) - 2021/09/18 17:33:30

어...진심 축하...이젠 자게 오지마 참새같은 애들보면 또 때려잡으려할거자너

꿈별 (♡.223.♡.229) - 2021/09/18 17:40:22

우와 ㅋㅋㅋㅋ 젊음이 좋슴다에 잘햇슴다 축하함다 ㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.250) - 2021/09/18 17:40:51

축하합니다 *^^* 자게 경사네요~~

널쓰게보니 (♡.62.♡.39) - 2021/09/18 17:41:09

축하 한다야 맨날 입에달고 살더니 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.65.♡.124) - 2021/09/18 17:41:14

와 빠르다
남친이 대학필업하자마자 애맨들고

천방지축 모를때 일찍이 나아서 키우는것도 좋소

이제 입덧이 생기면 레몬을 짜서 물에 타먹소

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2021/09/18 17:41:36

ㅊㅋㅊㅋ요 ^^

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/18 17:46:23

하하하 추카추카~
이젠 국보급이짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저 심심할때마다 뭐 먹고 싶은가만
생각함 됨다
엄마 아빠 닮은 이쁘고 건강한 아기 생각만
해도 행복하겠슴다
우린 그럼 뭐야 마다매 아님 아매 되는가 ㅋㅋ

오매불망오매불망 (♡.111.♡.10) - 2021/09/18 17:46:38

마지막처녀 시집갔네 추카한다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/18 17:56:39

경사났네 경사났어 ㅎㅎㅎ
우와~~축하함다 진심으루 ㅎㅎㅎ
참 잘했어요~~~(ღ‿ღ)

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/18 17:59:34

웃겼음다아매로 승진한거 축하함다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/18 18:02:54

ㅋㅋㅋ아~슬픔다

Abi17 (♡.111.♡.56) - 2021/09/18 18:08:56

부모님들 좋아 난리겠슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.144.♡.132) - 2021/09/18 18:18:27

세상 경사로구나~ 진심으로 축하한다.
니 25살이지? 내 25살에 임신헷다.
아톰니네 애기 대학졸업함 니 내된다. ㅎㅎㅎ
내가 왜 이리 격동되니?
내딸이 임신한것처럼 마음이 벅차구나~
장하다 아톰아~~~ 하늘만큼 땅만큼 사랑힌다~

Ginkgoleaf (♡.50.♡.163) - 2021/09/18 18:23:22

진짜 경사났네요 진심으로 축하해요 몸관리 잘해요

노란신호등 (♡.126.♡.145) - 2021/09/18 18:26:42

정말 축하해여~~^^

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/18 18:33:19

톰양 임신 추카추카요 ㅎㅎ

과객 (♡.9.♡.38) - 2021/09/18 18:35:02

축하~ㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.160) - 2021/09/18 18:50:11

모든일들 다 원하는대로 척척 이루는 아톰님 넘 멋짐. ㅋㅋ오늘은 세상 복받은 녀자..예비엄마로 된것을 축하합니다..ㅎㅎ

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/09/18 18:53:10

금방 출산을 겪은 애 엄마로서 내가 다 벅차고 설레임다
너무 너무 축하해요~~

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/18 19:06:52

축하축하~~~ 태교 열시미 하시공~ ^^

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.187) - 2021/09/18 19:33:19

쵸코만 암콰~ 잇 ! 우후훗 ~

나를나답게 (♡.38.♡.70) - 2021/09/18 20:28:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ축하함다 ~ 이쁜것만보구 이쁜것만먹구 이쁜생각만하구 ~이쁜애기낳으쇼 ^^

he5100695 (♡.101.♡.191) - 2021/09/18 20:47:13

那是谁吃的,我吃的

강남외톨이 (♡.75.♡.28) - 2021/09/23 00:59:17

정말 축하해여~~^^

강신돈 (♡.148.♡.230) - 2021/10/02 09:28:09

화이팅이요

마인1011 (♡.64.♡.22) - 2021/10/09 10:18:50

축하해요