오늘은 요롷게 ㅋ

나를나답게 | 2021.09.19 09:17:57 댓글: 49 조회: 2744 추천: 10
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4305280
아무리 늦었다구해두 

마음만 급할뿐 

할껀 다 하고 나가짐 ;;

내가 젤 좋아하는 셔츠에 청바지 ~

어때요?ㅋㅋ

탁그냥거저콱님이 100포인트 선물하셨습니다.
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
마음을담아님이 100포인트 선물하셨습니다.
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
탁그냥거저콱 (♡.38.♡.187) - 2021/09/19 09:22:38

청순하게 캠버스 스퇄 스럽 … ㅎㅎㅎ

나를나답게 (♡.38.♡.216) - 2021/09/19 09:25:32

청순미 나이스 ^^

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/19 09:24:40

뚜비뚜왓~ 눈누난나~
청바지가 잘 어울리는 여자~~~

나를나답게 (♡.38.♡.216) - 2021/09/19 09:26:58

청바지는 사랑이요 ^^

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/09/19 09:27:13

밥을 많이 먹어도 배 안나오는 여자~ ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/19 09:34:27

내 얘기가 재미없어도 웃어주는 여자~

행운12 (♡.144.♡.8) - 2021/09/19 09:25:42

멋있어요

나를나답게 (♡.38.♡.216) - 2021/09/19 09:28:47

멋스럼 좋아요^^

he5100695 (♡.176.♡.45) - 2021/09/19 09:26:19

이쁘네요

나를나답게 (♡.38.♡.216) - 2021/09/19 09:29:09

감사해요 ^^

매짠바나나 (♡.30.♡.26) - 2021/09/19 09:27:14

하얀게 고바.보이우 ㅋㅋ

나를나답게 (♡.38.♡.216) - 2021/09/19 09:29:55

하얀건 뽀샵 ㅠㅠ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/09/19 09:27:26

ㅋㅋㅋ 예쁨다

나를나답게 (♡.38.♡.216) - 2021/09/19 09:30:20

이쁘게봐줘 땡큐^^

Areum (♡.54.♡.160) - 2021/09/19 09:31:29

오늘은 상큼하고 풋풋한 스톼일, 넘 이뻐요.. ㅎㅎ

나를나답게 (♡.38.♡.234) - 2021/09/19 10:51:23

같이 상큼한 하루되기쇼 ^^

날으는병아리 (♡.85.♡.178) - 2021/09/19 09:33:15

스타일 캐쥬얼하고 좋구나. 어디 사는지 알았소 ㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.187) - 2021/09/19 09:38:10

부평 맞소 … ㅋㅋㅋ

나를나답게 (♡.38.♡.234) - 2021/09/19 10:51:57

ㅋㅋㅋㅋ오늘은 또 어디같슴다?

날으는병아리 (♡.101.♡.30) - 2021/09/19 11:24:04

이번에 말하면 맞추오 ㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.43) - 2021/09/19 09:39:26

이쁘니넹 _^~ 꿀데이 ㅋ

나를나답게 (♡.38.♡.234) - 2021/09/19 10:52:16

뿌미뿌미두 꿀데이 ^^

호바기 (♡.30.♡.69) - 2021/09/19 09:43:18

싱그러움 한도초과 ~~

매짠바나나 (♡.30.♡.26) - 2021/09/19 09:45:28

이 댓글두 찡땐이요 ㅋㅋ

나를나답게 (♡.38.♡.234) - 2021/09/19 10:52:56

하하하지써이렇슴다

차이파이 (♡.101.♡.71) - 2021/09/19 09:44:47

새기들은 멀 입어도 이쁘구나요

나를나답게 (♡.38.♡.234) - 2021/09/19 10:53:58

맘만 먹으면 누구든 다 이뻐보일수있슴다 ^^

마음을담아 (♡.62.♡.182) - 2021/09/19 09:49:44

핑크르 닮은같네 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.81) - 2021/09/19 09:56:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파랑셔츠에 청바지진데 핑크라구?

마음을담아 (♡.62.♡.111) - 2021/09/19 09:58:06

탈락 낸저 ㅎ모름 가만있는게 아니라 제좋은리 하메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.81) - 2021/09/19 10:00:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호바기 허망 탈락? 핑크르닮은 청청~~~

호바기 (♡.87.♡.250) - 2021/09/19 10:02:12

ㅋㅋㅋㅋ밸이 나서 아이 탈락!!! 핑크르 누규? 쳇 ~~ 배우 이유리삘이그만…

마음을담아 (♡.62.♡.230) - 2021/09/19 10:14:10

ㅋㅋㅋㅋ 왕청같은 소리르 하메 아우 또 똥고집이네

호바기 (♡.87.♡.250) - 2021/09/19 10:15:39

간만에 드립커피 먹으니 썽 ~~~ 한 드립 ~~~ 호바기는 귀때기 써거 얇씀 …마님이 핑크르므 핑크르 ㅋㅋㅋㅋ

나를나답게 (♡.38.♡.234) - 2021/09/19 10:54:23

나느 블루에요 ^^

Spotlight (♡.38.♡.179) - 2021/09/19 09:59:15

이뿌네요 엘리베이터에 동승한다면 내리면서 한번 슬쩍 더 볼꺼 같네요

나를나답게 (♡.38.♡.234) - 2021/09/19 10:54:57

내또 그런시선으 좋아하지무 ^^

Spotlight (♡.38.♡.179) - 2021/09/19 10:24:51

오잉~ 댓댓글 하잔게 어디갔지.. 르뮈씨 사실은 있지예 계단으로 달아올라가서 한번 더 봄다

Areum (♡.54.♡.160) - 2021/09/19 10:49:33

삐질까바ㅎㅎ.. 자꾸 봐서 머함다.. 번호 따야져 ㅋㅋㅋ

Spotlight (♡.38.♡.7) - 2021/09/19 11:57:02

내머 그 정도 가지구 삐진다구 크하하

Spotlight (♡.38.♡.7) - 2021/09/19 11:57:51

저기 저나버.....

나를나답게 (♡.38.♡.155) - 2021/09/19 15:20:13

뭐라구요 ?잘안드……

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/19 12:24:36

청순하구 예쁨다~~^^

나를나답게 (♡.38.♡.155) - 2021/09/19 15:20:59

칭찬고마워용 ^^

웃겼음다 (♡.182.♡.87) - 2021/09/19 12:54:07

꾸안꾸룩~~꾸민듯안꾸민듯 청바지에 셔츠
넘 잘어울리고 청순미 촬촬 넘쳐흘러요(^^)

나를나답게 (♡.38.♡.155) - 2021/09/19 15:22:35

ㅋㅋㅋ이쁘게봐줘서 고마워용 ^^

오크전사3 (♡.111.♡.47) - 2021/09/19 13:12:44

아주 좋아 보입니다^^

나를나답게 (♡.38.♡.155) - 2021/09/19 15:22:53

기분이 아주좋슴다 ~~

펭순이 (♡.39.♡.93) - 2021/09/21 14:10:16

닉넴 바까서 다른 사람인줄 알앗음다ㅋㅋㅋㅋ