생존신고~

이쳐지니 | 2021.09.19 09:59:53 댓글: 32 조회: 1400 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4305294
접종부위 반경 5센치 범위 약간의 통증 및

팔을 들어 반대편 어깨쪽 가려운데를 긁을수 없다는 것 외엔~

베리 몹시 나이스한 모오닁~

추석 쇠러 고고~~~

王力宏 - 大城小爱

호바기 (♡.87.♡.250) - 2021/09/19 10:03:28

찌니찌니 ~~ 로맨틱 션데이 굿데이 나이스데이 ㅋㅋ 모든 조은 데이 찌니거당 ~~~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/19 10:06:23

오키도키~ 퉁퉁디 내꺼~ ㅋㅋㅋㅋ

오늘이 선데이구낭~ 그건 생각도 못하고~
언니야도 해피선데이요~^^

호바기 (♡.15.♡.81) - 2021/09/19 10:09:11

모해도 찌니답게 야물딱짐 백신도 무사하게 평안하게 자알 ~~ 지나가주고 장하다오

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/19 10:49:39

가려운데르 긁지 못해서 벽에다 문댈가 햇슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.85.♡.178) - 2021/09/19 10:03:38

술으 못먹어 엇지니~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/19 10:07:08

노래,희망사항 업뎃 부탁드립니돠~ ㅋㅋ

술 생각이 없는기 나도 신기하오~

날으는병아리 (♡.85.♡.178) - 2021/09/19 10:10:11

그 노래 들을 나이는 아닌 같은데~ 내 중학교 때 듣던 노랜데

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/19 10:51:10

방금 저 밑이 청바지가 어울리는 미녀를 보고난게 듣고싶어졌소~
reality랑 house I used to call home 김예지 부른것도 가능하무 올려주오~ 헤헷~

날으는병아리 (♡.85.♡.178) - 2021/09/19 10:52:18

희망사항, 질투 두개 올렸다.

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/19 10:56:18

오예~ 고맙소이다~^^

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/19 10:59:33

이미 올렸엇구나~ 아까 왜 검색이 안됏지??

날으는병아리 (♡.85.♡.178) - 2021/09/19 11:00:14

방금 거기 용량이 남아서 추가한거다

차이파이 (♡.101.♡.71) - 2021/09/19 10:07:18

오늘치 시름났다

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/19 10:51:34

ㅋㅋㅋ 낼 또 보고올릴게에~

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/09/19 10:11:40

ㅋㅋ 굿 명절 잘 보내쇼

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/19 10:52:12

굿굿~ 우리 밉상 파스 사줄까??

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.43) - 2021/09/19 10:15:31

달구경 가자 ^~쿄쿄

호바기 (♡.15.♡.81) - 2021/09/19 10:18:57

문케익 묵고 ~~~ 문구경 고고고 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.43) - 2021/09/19 10:19:51

갤서 문나잇 우리 본다꼬 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.250) - 2021/09/19 10:23:58

하므 보구 말구 ~~~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/19 10:56:54

우리 이쑈니 구경 취바~

호바기 (♡.30.♡.69) - 2021/09/19 11:01:03

둥근 다리 ~~~ 화아난 다리 ~~~ 조아요 *^^* 다레비친 그대들도 조아요 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/19 10:52:39

한강 가쟈~

마음을담아 (♡.62.♡.230) - 2021/09/19 10:15:42

그정도라고? ㅋㅋ 취소해야지 ㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.43) - 2021/09/19 10:16:53

근육통 ㅋㅋㅋ 오모모 손떠는거 바라

호바기 (♡.15.♡.14) - 2021/09/19 10:19:48

마님 양산 와다다다다 ~~~~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.43) - 2021/09/19 10:20:10

빵꾸 뚤렛대요 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.81) - 2021/09/19 10:21:42

햇님이 양산밑에서 마님보고 빵끗 ~~ ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.187) - 2021/09/19 10:20:43

내 아는 사람 친척이 아스트라제네카에 목숨 잃은것도 진~쫘 잇다니깐 ㅜㅜ

호바기 (♡.15.♡.81) - 2021/09/19 10:22:45

헤이헤이 탁가이 꾸드모닝 ~~ 긴데 오쟁 이리 왜시왜시한 뉴스? ㅠㅠ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.187) - 2021/09/19 10:31:25

백신 맞기 시러서 수소문 하다가 덜컹 ~ ㅜㅜ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/19 10:53:35

아오~ 엄마손 잡구 가서 꿍 맞으쇼~ ㅋㅋ
모더나 덜 아프다는 소리두 잇던데~