연애 전 단계가 썸 이등가 ? ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 | 2021.09.19 10:30:31 댓글: 37 조회: 1599 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4305302

인상에 압도적으로 호감을 느끼는건 역쉬 외적인 요소인걸 부정 못하짐 …  ㅎㅎㅎ

얼굴몸매목소리 스타일말투행동 등등 보이는 모든 것들 …

인간의 감각 90% 눈이 담당하고 있다고 하니 보이는  중요한  너무나도 당연한 얘기 …

많은 사람들이 외적 요소 보다 내적 요소를 따진다고 말을 하지만 사실 솔직한 자신의 마음을 깊게 들여다보면 아니라고  없지므  ㅋㅋㅋㅋ

알리 - 서약       굿~쏭~ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_3299.MP4 | 4.5MB / 0 Download
차이파이 (♡.101.♡.71) - 2021/09/19 10:34:54

탁 총객 요새 썸타오?

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.187) - 2021/09/19 10:36:20

가을인데 가마이 이써란가 ? 큭 ~

차이파이 (♡.101.♡.71) - 2021/09/19 10:42:35

오올~~~ 추카추카
내년이면 청첩장 돌리오 ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.187) - 2021/09/19 10:49:59

아오 ~ 멀리드 간다야 ! 될꺼드 안대버리으 ! ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.71) - 2021/09/19 10:53:29

아오~~~ 꿈지렁 댄다야
새시대 청년들이 퍼뜩퍼뜩 진도 나가는게 아이라
톰이 밨지....? ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.187) - 2021/09/19 10:58:41

엣날에 황제들이 열몇살에 막 등극할라이 …
내 첫 올챙이르 잡은 난자씨 탄생하므 톰이 뻘 되겟슴 … ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.71) - 2021/09/19 11:01:27

눼눼눼~~~그렇구나요
탁 마다바이 ㅎㅎㅎ

Null (♡.128.♡.74) - 2021/09/19 10:40:32

점앗을땐 무조건 외적
늑으면 내적으로 갈수 박에 업는 거져 ㅎㅎ

돈 잇는 자는 제외대상 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.187) - 2021/09/19 10:51:48

과학적으로 나중에 유유하게 잘죽능 약드 개발해야되겟능데 … 아이요 ? 크흐흐~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.43) - 2021/09/19 10:42:33

ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.187) - 2021/09/19 10:54:11

코드 안 맞음 쌈 !
코드 맞으면 다음 단계 !
뚸으뿜뚸이 ! ㅋㅎㅋㅎ

호바기 (♡.15.♡.14) - 2021/09/19 10:45:19

엘러리꼴러리 *^^* ~~ 헤이헤이 ~~ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.187) - 2021/09/19 10:56:28

아~따~ 나 이거 참 … 도라지 추메 너블버불 대볼까요 ? 아님 인도 아덜처럼 모가지 빼똘빼똘하메 사랑 질 할까요 ? ㅋㅎㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.69) - 2021/09/19 10:59:20

다 다 다 ~~ 쓔이뺀바아 ~~~~탁가이는 썸에 초집중 우리는 구경에 도정신 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.205) - 2021/09/19 10:48:10

탁쌤 썸타는가? ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.187) - 2021/09/19 10:52:50

여기 흐름으 부추겨 주능게재 …
오똫게 더 도움 드려요 ? ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.14) - 2021/09/19 10:54:21

마님 양산밑에 오구구 모여 따라댕기메 구경해야지 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.205) - 2021/09/19 11:04:24

내양산 1인용인데 작은거 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.81) - 2021/09/19 11:08:04

늘구쇼 ㅋㅋㅋㅋ이 관건적 대목에 ~~

널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/19 11:01:26

임신하는건가 이집두

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.187) - 2021/09/19 11:03:44

어떻게 같은 배 탈 생각 없으신가 ? ㅎㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.160) - 2021/09/19 11:11:32

외모도 출중하면 좋짐예.. 이쁜 사랑 하셔 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.187) - 2021/09/19 11:17:21

와늘 머 … 애틋하게 지켜보는 어시 마음 처럼 ! ㅎㅎㅎ

Ginkgoleaf (♡.50.♡.163) - 2021/09/19 11:37:25

그런 사람 만나서 설레여보고 싶어요 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.187) - 2021/09/19 11:52:54

아무데나 돌째기 뿌레드 남자들이 아가 ! 허메 걸려들탠데요 ~ ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/19 11:46:40

가을이 되니 여기저기서 좋은일만
생기는게 풍요롭구 좋슴다예~ ㅎㅎㅎ
탁님은 멋있는 남친 잘할거 같아요 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.187) - 2021/09/19 11:51:37

올씀더 … 이런 덕담 도움 되짐요 ! ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.250) - 2021/09/19 11:56:45

ㅋㅋㅋㅋ 엘러리꼴로리 프샤까지 바꾸고 ~~ 탁가이는 달달구리한 연애중

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.187) - 2021/09/19 12:39:28

아이 ~
기냥 마음만 곤드레 만드레 ! 가을이 짜증스럽 … ㅋㅎㅋㅎ

Areum (♡.54.♡.160) - 2021/09/19 12:50:22

키한 180은 훨씬 넘잼다?? 훤칠함다 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.187) - 2021/09/19 13:06:12

올리바다 찍어줘서 …
나 작은 키 … 비율이 나쁘지 않을 뿐 … ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.160) - 2021/09/19 13:18:19

겸손쓰라 ㅋㅋㅋ...지내 멋있슴다..

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.187) - 2021/09/19 13:38:02

이쁜 아름인데 자꾸 칭찬 받아서 …
어깨 솟구침 ! 헤헤~

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/19 12:30:56

친구이상 연인미만
ㅋㅋㅋ
쨔율!!

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.187) - 2021/09/19 12:41:39

흠 … 마화 든 남자는 어떻게 쨔율 하능가 ? ㅋㅋㅋ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/19 12:44:00

머니화르 들구 있으면 됨
ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.187) - 2021/09/19 12:47:32

저번에 …
그 놈의 돈 돈 돈 하능거 못밧소 ? 크흐~