와 오랜만에

마음을담아 | 2021.09.19 10:59:51 댓글: 29 조회: 1540 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4305307
전철탓드니 사람 바글바글하네

다들 집에서 조용이 있는게 아니라

어딜 이렇게 싸돌아 댕기는지 ㅎㅎ
널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/19 11:00:36

그런 동무느 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.205) - 2021/09/19 11:01:38

푸하하 ㅎㅎ 난 술먹을라 가는게지므 어쩔수없이 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/19 11:05:44

다 그렇게 생각하지뭐 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.123) - 2021/09/19 11:08:02

어허이 난 특수상황이라니깐요 오랜만에 모이는건데 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.81) - 2021/09/19 11:02:28

니 나밴 취아? ~~ 집에 맘마는 오찌구@@

마음을담아 (♡.62.♡.205) - 2021/09/19 11:03:42

내 수원가요 한잔하러 ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.187) - 2021/09/19 11:05:58

이러구보이 나뜨 떠날 때 됫구먼 …
난 지방에서 상경 해야능디 …
델타 르 조심하으 ! 난 24 일 예약 … 긔신 되겟능지 ? ㅜㅜ ㅎ~~~~~~ㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.123) - 2021/09/19 11:08:45

델타그머구 알콜으 마이 섭취하므 안걸리오 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/19 11:06:07

호프 딱 다섯잔 마시자구 탈탈거리구 간다구??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.250) - 2021/09/19 11:07:06

한잔이라든데 ㅋㅋㅋㅋ 다섯잔이나?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/19 11:08:34

닷잔이 최고주량이람다~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.81) - 2021/09/19 11:13:35

이천가튼 천씨씨로 다섯잔 깐뻬이시켜야지 ~~~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/19 11:17:16

그렇게 못마신단데뚜나~

호바기 (♡.30.♡.69) - 2021/09/19 11:19:37

밑에서 지금 파쌰어찌구 난신데 ㅋㅋ 오늘 쫭타이 거저그마인매 ~~~

마음을담아 (♡.62.♡.115) - 2021/09/19 11:10:21

누가 그랫다고? 호프 쫭타이좋을때는 8잔까지 가능한데 ㅋㅋ어째 한번 붙갯소? 파쌰르 시케나야지 ㅎㅎ

차이파이 (♡.101.♡.71) - 2021/09/19 11:16:42

애개~~~ 호프 8잔 마시자구.... 탈탈거리그 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/19 11:16:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.167) - 2021/09/19 11:34:14

너덜거리지 말아야지 8잔가지구 여자들은 워낙 술고래들이 많아서 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.43) - 2021/09/19 11:17:21

어델가는대

호바기 (♡.30.♡.69) - 2021/09/19 11:20:01

뒷북 당첨 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.43) - 2021/09/19 11:37:30

꺄르륵

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/19 11:21:35

어디로? 수원으로~
머하러? 호프 한잔하러~

ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.69) - 2021/09/19 11:23:21

피에쓰: 마니미 오느리 쫭타이 거저그마이란게짐 파쌰하개 하메 난시중 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.43) - 2021/09/19 11:37:55

수원 가무 대늬 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.158) - 2021/09/19 11:40:38

셋이 다 오라 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.81) - 2021/09/19 11:45:36

햐 ~~~~ 덤비기까지? ㅋㅋㅋㅋ 젤 쎈 호바기 달게바람꺄?

마음을담아 (♡.62.♡.228) - 2021/09/19 12:31:50

콜 호바기부터 쓰러뜨려야지 ㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.50.♡.163) - 2021/09/19 11:36:22

코로나 바글 거리는데 낸저 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.158) - 2021/09/19 11:40:27

추석인데 와서 한잔해요 ㅋㅋㅋㅋ