도착햇소 ㅎ

마음을담아 | 2021.09.19 11:32:15 댓글: 10 조회: 1323 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4305321
점심부터 술으 하므 아이좋은데

모르는게 밧으므 알콜인가 하겟어요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

허나저나 어느집이나 다 꽉찻구나

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210919_121654.jpg | 2.3MB / 0 Download
Ginkgoleaf (♡.50.♡.163) - 2021/09/19 11:35:04

수원역에서 헤맴까 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.158) - 2021/09/19 11:41:58

헤매다이? 추석인데 기래 지인들으 만나서 한잔해야 되지 않겟어요? ㅋㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.50.♡.163) - 2021/09/19 11:43:34

취해보쇼 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.158) - 2021/09/19 11:52:28

실망할텐데요 아쉽게도 저 주풍없거든요 망태기를 캔적없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.250) - 2021/09/19 11:44:21

팔달산 있는데잼까? 호바기 저기 가봤다구요 ㅋㅋ 누기 하나 꼭 파쌰시키고 ~~~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/19 11:46:58

ㅋㅋㅋ젤 먼저 파쌰하지므~

호바기 (♡.30.♡.69) - 2021/09/19 11:47:45

아 ㅋㅋㅋㅋ 마니미 파쌰 포함이요 ~~

마음을담아 (♡.62.♡.124) - 2021/09/19 11:53:25

팔다산가서 소원이루어지게 해달라고 종드 쳣어요 근데 아직까지도 안이루어지든데요 ㅋㅋㅋㅋ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/19 12:38:01

수원역~~
나랑 반경이 너무 멀리 떨어졌구나
ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.30) - 2021/09/19 12:55:42

그동네 맛집 한내 있소. 조선족집. 먹자골목 지나서 왼쪽으로 들가면