다마셧어요ㅋ

마음을담아 | 2021.09.19 12:42:48 댓글: 17 조회: 1602 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4305340
호프 500CC 2개 빼갈 카스잔에다가 한잔 끝 아 넘 재미없어 술안주도 내스타일 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 좀 맛집 이런데르 가야되는데 ㅎㅎㅎㅎ 식당 초채르 낸저 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210919_133838.jpg | 2.8MB / 0 Download
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.43) - 2021/09/19 12:46:16

썅라러우쓰 젤 맛낫는매구나
ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.184) - 2021/09/19 12:47:56

나는 솔직히 콩나물명태찜 먹고싶엇는데 ㅎㅎㅎ ㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.43) - 2021/09/19 12:56:01

명태와 콩나물 즉석만남 실패
ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.63) - 2021/09/19 13:01:21

그기 서울에 어디 맛집 잇어여? ㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/19 12:50:19

이래 니글니글한거 먹구는
집가서 오토사게 오이다대기
만들어서 옥시국시 먹는매 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.184) - 2021/09/19 12:56:14

ㅋㅋ 역쉬 농촌출신이라 잘아네요 왕청같은게 낸저 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.30) - 2021/09/19 12:53:46

명태와 콩나물의 만남, 生拌白叶,尖椒干豆腐 이런거 먹어야지

마음을담아 (♡.62.♡.63) - 2021/09/19 13:00:09

맞소 근데 다 자기네 먹고싶은거 먼저 다 시켜가지고 ㅋㅋ 난 매운닭발 콩나물명태찜 마라 룽쌰워이 이런거 좋아하는데 ㅋㅋ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/19 12:54:58

나누 콩나물명태찜이 먹구 싶다
왜 말을 못하냐구여
ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.43) - 2021/09/19 12:56:19

ㅋㅋㅋㅋ 명태야. 가자아

마음을담아 (♡.62.♡.26) - 2021/09/19 13:02:03

내가 말하므 연두동무 사줄수 잇죠?ㅋㅋㅋㅋ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/19 13:03:57

연두 돈이 없어요~
빈털덜이ㅜㅜ

호바기 (♡.30.♡.69) - 2021/09/19 13:07:02

파쌰쌰 ~~~ 이론적으로 호바기 콩나물명태찜 할줄 아는데 ㅋㅋ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/19 13:16:38

ㅋㅋㅋㅋ
한번 실천에 해봐요
어차피 눈으로만 먹으니 비주얼만 예쁘면 됨

호바기 (♡.87.♡.250) - 2021/09/19 13:18:37

ㅋㅋㅋㅋ 데모도 뽑아서 도전해볼까나

나를나답게 (♡.38.♡.155) - 2021/09/19 15:27:21

안주가 술이 술술 들어갈거같은데

ㅋㅋ타발은낸저 ~

그는98 (♡.0.♡.25) - 2021/09/19 21:45:19

안주 넘좋슴다