공진으로~

에이든 | 2021.09.19 16:29:39 댓글: 12 조회: 1825 추천: 4
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4305378
370km를 달리고 달려서
갯마을 차차차 공진 윤치과로
윤선생 만나러 왔는데…
오늘 휴식이라네요.ㅎㅎ

저녁에는 근처에서 대게나 먹어야겠어요.
추석연휴들 잘 보내세유~
똥또르님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
cdv_photo_013.jpg | 418.3KB / 0 Download
cdv_photo_014.jpg | 220.5KB / 0 Download
cdv_photo_015.jpg | 255.2KB / 0 Download
똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/19 16:30:29

와~~!!!! 윤치과다~~~!!!!!

에이든 (♡.39.♡.60) - 2021/09/19 16:40:39

언제 함 놀러와요.
다들 기신같이 알아서는
윤치과 오늘 사람 바글바글 하더라구요.ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.186) - 2021/09/19 16:31:30

좋은데 놀라갔네요~ 사진도 잘 찍엇고 ㅎㅎㅎ
에이든님도 추석을 잘 지내쇼~
짧은 인생 자꾸 싸우지 말고 화해하고 삽시다~

에이든 (♡.39.♡.60) - 2021/09/19 16:41:06

네~ 추석연휴 잘 보내세요.

호바기 (♡.87.♡.250) - 2021/09/19 16:44:26

와우와우 ~~진짜네 ~~~ ㅋㅋ 대박 !!!

에이든 (♡.39.♡.60) - 2021/09/19 17:14:07

꼭두새벽 5시 출발해서
9시반에 도착했어요.
좀 피곤하네요. ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/19 17:05:25

바다랑 하늘이 눈이 시리게 파랗구나 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.39.♡.60) - 2021/09/19 17:15:56

아마도 하늘을 넘 사랑해서
바다까지 푸른가 봄요.
그기다 오늘 날씨 끝내주게 좋네요.ㅎㅎ

차이파이 (♡.101.♡.71) - 2021/09/19 17:28:10

거기 딱 있읍소....
내 낼 아침 5시에 출발해서 가갰으꾸마!

에이든 (♡.39.♡.60) - 2021/09/19 17:55:31

지금 대게 먹고 있는중입니다. ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.182.♡.87) - 2021/09/19 18:33:21

날씨 대박 좋네요~~~
존시간 보내시고~ㅎㅎㅎ
폰트 써장 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.39.♡.60) - 2021/09/19 19:30:24

2종 세트도 쒜쒜~ㅎㅎ
추석 잘 보내세유.