보라슈퍼로 차차차~

에이든 | 2021.09.20 08:31:25 댓글: 13 조회: 1618 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4305517
어제부터 오늘아침까지 대게가 들어간
음식을 먹으니 속이 느끼하군요.ㅎㅎㅎ
대게라면에, 대게찜에, 대게순두부…

아침 일찍 밥 먹고 공진시장~
보라 슈퍼 들러서 커피숍까지…
똥또르님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
cdv_photo_016.jpg | 461.3KB / 0 Download
cdv_photo_017.jpg | 255.5KB / 0 Download
cdv_photo_018.jpg | 273.3KB / 0 Download
봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/20 08:34:24

커피숖 외관은 버려진 또치까 같은데
나중에 내부도 찍어봐요 ㅎㅎㅎ
저기 왕훙땐임가~

행운12 (♡.144.♡.41) - 2021/09/20 08:35:30

또치까 ㅋㅋ 이건 웃겻음다

에이든 (♡.39.♡.60) - 2021/09/20 08:42:35

요즘 tvn에서 나오는 드라마
갯마을 차차차 촬영지에요.

사람 적은 아침틈을 타서 놀러왔는데
커피숍 내부는 오픈 안했더라구요.
외부는 많이 낡았죠.ㅎㅎ

Areum (♡.198.♡.242) - 2021/09/20 08:43:58

아. 아쉽네요.. 커피 마셔야하는데 ㅋㅋㅋ드라마속에 들어간 기분이겠네요..

탁그냥거저콱 (♡.141.♡.29) - 2021/09/20 09:27:47

앤틱컨셉 까페 …

에이든 (♡.39.♡.60) - 2021/09/20 10:47:58

드라마 촬영지라서 그렇치 그냥 그렇다는…ㅎㅎ

똥또르 (♡.215.♡.153) - 2021/09/20 09:33:03

와 ~~~ 넘좋 !! ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.39.♡.60) - 2021/09/20 10:52:50

촬영한 곳이 한위치에 있는게
아니더라구요.
윤치과랑 공진시장이
서로 가까운 위치

드라마에서 공진시장이 실은 청하시장
공진시장안에 보라매슈퍼, 커피숍,
청호철물이 있더라구요. ㅎㅎ

똥또르 (♡.215.♡.153) - 2021/09/20 11:45:48

꼭 가보개ㅛ슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차차차 넘좋음 ㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.215.♡.153) - 2021/09/20 09:34:28

커피프린스1호점 가서 너덜대던게 생각남다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.39.♡.60) - 2021/09/20 10:54:42

공진시장에서 한시간 가량 운전해서
이제 금방 감리씨집, 홍두식집, 윤선생집
촬영지 한고패 돌고 휴식타임 입니다.ㅎㅎ

똥또르 (♡.215.♡.153) - 2021/09/20 11:46:12

그 언덕으 가밧슴다? 젤 꼭대기 언덕으 ~~

닭알지짐 (♡.25.♡.180) - 2021/09/20 14:28:20

맛있는 음식 실큰 드시고 좋은 풍경 기껏 구경하고
리포터활약도 생생하게 잘하시고 ㅎㅎㅎ
의미잇게 추석 잘 보내시네요~