어제밤에 못먹었던거

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.09.20 12:28:44 댓글: 19 조회: 1657 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4305558
이재사 먹슴다
창문에 매달려서 목이빠지게 기다리개

닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1632111982167.jpg | 322.5KB / 0 Download
오크전사3 (♡.233.♡.96) - 2021/09/20 12:32:05

요리는 해먹어야 맛있지 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/20 12:33:16

저사진으보쇼
내 할만하게생겼는가 ㅋㅋ

오크전사3 (♡.233.♡.96) - 2021/09/20 12:40:50

톰새애가 요리 잘하면
벌서 식당을 차련났겠지 ㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.215.♡.153) - 2021/09/20 12:33:39

몇이 먹슴다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/20 12:34:05

내혼자

똥또르 (♡.215.♡.153) - 2021/09/20 12:35:34

원래 식사량임다? 임신이라구 더 늘리지마셔

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/20 12:37:28

원래느 두개씩 먹었댔는데 오늘보니깐 새메뉴 나왔길래 먹어보느라구 한나 더시켰슴다
옥시국시느 째까닥 꺼지길래 이럽슴다 ㅋㅋ

똥또르 (♡.215.♡.153) - 2021/09/20 12:41:52

ㅋㅋ 맛점하셔~~

그는98 (♡.0.♡.25) - 2021/09/20 12:35:58

맛잇는거 많네요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/20 12:38:23

행복함다 그래서 ㅋㅋ

스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/20 12:38:24

하~~~ 싱게난다야
대리만족이나 해야지머 ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/20 12:39:29

美团开始配送了
메롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.180) - 2021/09/20 14:23:13

먹고싶은거 원없이 먹고 하얗고 포동한 애기를 낳으삼~ ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/20 14:43:17

남자애기 낳아야데겠는데 어째 태몽꾸는 사람들마다 여자애기꿈인게 심상챔다 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.180) - 2021/09/20 14:45:01

내생각에는 니 성격이 무조건 아들 낳는 사람이다.걱정말라~ ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.168) - 2021/09/20 14:38:37

起风了 누구 노래요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/20 14:43:47

吴青峰

날으는병아리 (♡.101.♡.168) - 2021/09/20 14:46:50

혹시나 해서 ㅋㅋ 그래도 어제께 듣기 낫습데.어제 음게에 추가해서 올려놓을게

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/20 14:48:05

오예~ ㅋㅋ *\(^o^)/*