태양과 함께

에이든 | 2021.09.21 07:39:49 댓글: 28 조회: 1733 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4305725
2일 실컷 놀고 나니
오늘 부터 비가 내리기 시작
타이밍을 기가 막히게 잘 맞췄네요.

그나저나 오늘 추석인데,
월병을 먹어본지가…
월병중에 오리지날 속을 좋아합니다.

오늘은 오습스리 방콕 해야겠습니다.
2일 정신없이 운전만 하다보니…ㅎㅎ
신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/21 07:41:36

오늘 여기 화창하게 개엿슴다 ㅎㅎ

공원에가 텐트치고 푸르고푸른 하늘 쳐다볼까? 요 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/21 08:16:53

추석이라 그런지…
여기는 오늘 추적 추적 비가 내립니다.ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.141.♡.29) - 2021/09/21 07:48:07

ㅉ ~~~ ㅇ ~~~
이젠 태양을 피하는 방법까지 안단게지므 …
전기따마 밑에서 선글라스 끼그 ‘추석 쪼아 ! ’ 아부재치메 태희나쿠내 처럼 꼬뜔모태 털기르 해보으 ~ 우우우

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/21 08:17:35

탁씨~이럴때보믄 딱 누기 생가나우.ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.244) - 2021/09/21 08:27:49

방울이는 딴사람잇어 자게에 지금 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/21 08:32:07

방울이 어디 잇소? 난 못밨는데…ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.141.♡.29) - 2021/09/21 08:36:28

익명으로 진입햇단 소리갯짐

마음을담아 (♡.62.♡.249) - 2021/09/21 08:07:37

당날치기르 햇니? ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/21 08:19:32

1박 2일 했소.
일요일 꼭두새벽에 떠나서
어제저녁에 돌아옴.ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.244) - 2021/09/21 08:26:57

근데 왜하필 포항쪽으갓지? 설마 드라마르 보구? ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/21 08:34:11

구룡포 호미곶 가려고 했는데,
면바로 또 갯마을이 차차차 촬영지가
또 한위치에 있으니 겸사 겸사…

동백꽃 촬영지도 그쪽에 있습데.
구룡포 일본인 가옥거리쪽에… ㅎㅎ

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/21 08:22:38

요즘 놀러가믄 숙박으 하기 쉽슴다?

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/21 08:25:02

싑자믄 미리 예약을 해야 합니다.
특히 주말이나 연휴기간이면요.ㅎㅎ

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/21 08:31:27

코시국이라 해두 사람 바글바글이네요 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/21 08:34:51

네. 다들 해외 못가니 국내에서 다아
돌아 다니는것 같습니다.ㅎㅎ

스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/21 08:34:48

아~~ 나두 우럴속 좋아하는데….
금년엔 입만 쩝쩝 다셔야겠어요 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/21 08:36:15

네. 저두 우럴속으 좋아합니다.
대림 가면 살수 있는데,
비도 오고하니 나가기 싫네요.ㅎㅎ

djswpskgodqhr (♡.159.♡.190) - 2021/09/21 08:36:36

나도월병좋아하는데
즐거운하루되세요

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/21 08:39:04

네. 추석 잘 보내세요~

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/21 08:39:53

ㅋㅋ 스케줄 없음 티비 케놓구 모이자서 놀기셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/21 08:43:55

티비는 이미 켜놓았구요.
세탁기 돌리고 있습니다.ㅎㅎ

djswpskgodqhr (♡.159.♡.190) - 2021/09/21 09:11:14

티비도재미없습니다

호바기 (♡.15.♡.9) - 2021/09/21 09:24:21

해피 명월데이 ~~

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/21 10:36:56

네.호바기님두 추석 잘 보내셔.ㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.2) - 2021/09/21 10:35:47

알차게 보냇구나 ㅋㅋ
오늘엔 달님이랑 잘보내 하

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/21 10:37:27

웅~뿌미씨도 추석 잘 보내세유~ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.182.♡.87) - 2021/09/21 14:31:54

방콕 잘하고 있슴두?ㅎㅎㅎ
나도 월병 먹어본지 10년은 넘은듯함다~

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/21 14:47:58

이따가 마다매집으 추석 쇠러 감다.ㅎㅎ
월병 먹으러 대림 오셔.