굿모뉭 ㅋㅋㅋ

Areum | 2021.09.21 08:37:00 댓글: 17 조회: 1663 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4305729
홈메이드 冰皮月饼입니당..
咸蛋黄+牛奶+面粉+鸡蛋+炼奶 

추가로.. ㅋㅋ
어제 오후시간을 마음껏 "랑비" 하여 그려본
반 고흐의 해바라기입니다.... 
다들 즐겁고 행복한  명절 보내세용 ㅎㅎ

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
날으는병아리님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20210921_080013.jpg | 56.9KB / 0 Download
IMG_20210920_194331.jpg | 3.2MB / 0 Download
스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/21 08:39:42

세상에~~~ 월병이 예술이네요
두개만 챙겨갈께요 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.92) - 2021/09/21 09:02:13

세상 만들기쉬운 월병임다.. 인터넷보구 그대로 따라했슴다 ㅋㅋㅋ감사함다. 히힛

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/21 08:40:12

손재주 많으시네요.
이 어려운걸 척척 해내시다니요. ㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.65) - 2021/09/21 09:03:12

우와.. 칭찬에 선물까지... 고마워유... 즐거운명절 보내셔.. ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.210) - 2021/09/21 09:02:07

아룸다운 달떡 ! ㅎㅎㅎ
오물오물 달떡으 씨브메 그려진 海发拉奇 …
색채 조합이 라틴풍스럽소이다 ! 흐흐~

Areum (♡.54.♡.65) - 2021/09/21 09:09:13

그림이 워낙 世界名画래서 그런지 터덕터덕하게 모방하두 먼가 화려한것같슴다..색채는 노랑이 다 떨어져서 있는대로 내절루 조합했슴당.. ㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.183) - 2021/09/21 09:20:32

아름아재는 참 머하든 걍 세련미 철철 ~~

Areum (♡.54.♡.65) - 2021/09/21 09:26:36

바기아재.. 할룽! 프사 넘 좋슴다.. 딱 바기아재그낭 ㅋㅋ이뽀이뽀... 즐건 명절 보내셔..

호바기 (♡.123.♡.183) - 2021/09/21 09:30:22

호호호 울 따링이 골라줬쑴다 ~~ 우리 즐거운 명월데이 보내요 ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/09/21 11:07:17

월병 내 취향 저격 냠냠ㅋㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.92) - 2021/09/21 12:47:43

아름표 월병.. 로켓 배송.. 슝.... ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/21 11:15:39

난 월병살러 가야되는데 사겟는지 모르겟네요 ~
이뿌게 만들엇네요 ~

Areum (♡.54.♡.92) - 2021/09/21 12:46:18

오후쇼핑 收获满满이길바랍니당..ㅋㅋㅋ감샤

닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2021/09/21 11:31:00

아름고흐님, 해바라기 잘 그렷어요~~~ ㅎㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.92) - 2021/09/21 12:44:35

닭알여사님 유머 넘 좋슴다ㅋㅋ아름 고흐라 극찬입니다예 ㅋㅋㅋ호카이씬.. 즐거운 명절 되쇼..

진솔한고백 (♡.235.♡.85) - 2021/09/22 17:49:19

굿굿굿굿굿굿굿굿굿

Areum (♡.54.♡.92) - 2021/09/22 18:48:04

ㅋㅋㅋ