좋은 아침입니다..

봄봄란란 | 2021.09.21 09:29:23 댓글: 15 조회: 1527 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4305744
어제 모멘트에서 누가 감자전하는걸 봤죠..

그래서 아침에 나도 해본다고...
지 생각대로..

첨하는 감자전~
두번째할땐 꼭 더 잘해낼수 있습니다.

좋은 하루되세요~^

쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥또르님이 100포인트 선물하셨습니다.
날으는병아리님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20210921_090504.jpg | 2.3MB / 0 Download
봄봄란란 (♡.120.♡.8) - 2021/09/21 09:31:55

에?쿨보이님 폰트를..ㅋㅋㅋ..
고마워여~~~
즐거운 추석되세요~^^

스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/21 09:34:44

감자지짐인가요???
괜찮아요~~ 모양새가 안 이뻐도
양념장에 찍어먹으면 꿀맛이에요 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.8) - 2021/09/21 09:49:08

아...큰거는 지짐이라 하군요..ㅎㅎ..약간 짠거빼보고는 그래도 먹을만하네요..ㅋㅋㅋ

행운12 (♡.144.♡.160) - 2021/09/21 09:39:20

지짐에다 막걸리 한잔 드셔요 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.8) - 2021/09/21 09:49:34

오오...또 막걸리하고 맞는가요?알았어여~~^^

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/21 09:42:17

젓가락만 들구 가믄 됨다? ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/21 09:44:46

이번에 말구 두번째에 가기셔 ㅎㅎㅎ

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/21 09:48:45

하하하 ~~~ 이동무바란데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.8) - 2021/09/21 09:50:21

ㅋㅋㅋ..네~~
폰트두 너무 고맙네요...^^

봄봄란란 (♡.120.♡.8) - 2021/09/21 09:52:16

오오...조금님두 폰트를 가만히 놓고가셨네여..ㅎㅎ
행복한 추석요~~^^
감사합니다~

호바기 (♡.123.♡.183) - 2021/09/21 09:55:41

아침부터 감자지짐 ~~ 부지런도하심다 . 해피 추석되세요 .*^^*

봄봄란란 (♡.120.♡.8) - 2021/09/21 09:58:15

아침을 인제사 먹었어요..ㅎㅎ

님두 즐거운 추석보내세요~~^^

닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2021/09/21 11:35:17

하루 5번만 포인트선물돼서 추천만 햇어요 ㅎㅎㅎ
담번에 꼭 드릴게요~~ 봄란씨. 풍요로운 한가위되쇼~~ ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.8) - 2021/09/21 11:37:12

아니요아니요.. 지짐님 폰트 자주 받고있는데요..
항상 고마워요..^^

봄봄란란 (♡.120.♡.8) - 2021/09/21 11:37:31

정원님~~
폰트 감사합니다~~^^