추석명절 잘 보내고 있지예 ㅎㅎ

스노우맨K | 2021.09.21 10:13:50 댓글: 33 조회: 2121 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4305763
어제는 环球影城에 다녀왔슴다.

오전에 갔다가 저녁까지 놀다 온게 힘들어 죽개...

오늘은 누나네 집 추석쇠러 갈 예정 ㅎㅎ

다들 추석에 뭐하고 놈가?

닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
포애버플라워님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 6 )
mmexport1632189750644.jpg | 841.9KB / 0 Download
mmexport1632189789305.jpg | 642.6KB / 0 Download
mmexport1632189770476.jpg | 753.6KB / 0 Download
mmexport1632189782986.jpg | 757.5KB / 0 Download
mmexport1632189762485.jpg | 1,020.0KB / 0 Download
mmexport1632189731051.jpg | 775.1KB / 0 Download
차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/21 10:19:48

워워~~ 멋있구마
스 총객도 누나집에 가서 명절 잘 보내오

스노우맨K (♡.244.♡.82) - 2021/09/21 10:33:46

차파님도 즐거운 한가위 보내쇼~

봄의정원 (♡.214.♡.37) - 2021/09/21 10:20:40

하루 다섯번밖에 폰트 안 되는구나
추석 잘 보내요~

여기가 뉴스서도 자주 나오더니
데이트 하기 좋은데구나 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.82) - 2021/09/21 10:34:31

볼만합데다, 돈팔러 가는 곳이죠 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.92) - 2021/09/21 10:24:07

오모모.. 북경감 이제 가봐야겟씀다..ㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.82) - 2021/09/21 10:34:52

나중에 가보쇼, 안에 잘해놨습데다 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.9) - 2021/09/21 10:24:42

스노우삼치 해피 명월데이*^^* 퉁쩌우잼까?

스노우맨K (♡.244.♡.82) - 2021/09/21 10:35:32

퉁저우에 있슴다, 지하철 1호선 7호선 동쪽 정착역임다 ㅎㅎ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/09/21 10:59:42

어멋 바기님 눈이 너무 곱당 이마도 이뿌고ㅋㅋㅋ
몸매도 여리여리 한게 너무 이쁨

스노우맨K (♡.104.♡.183) - 2021/09/21 16:10:37

설마 프사가 호바기님이라구? ㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.119.♡.190) - 2021/09/21 10:26:55

통주에 새로 만들었다는 그 환츄잉청???
만든다고한지가 어제 같은데
어느새 우뚝 섯네요 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.82) - 2021/09/21 10:37:53

작년부터 벼르다가 이제야 개장한것 같슴다, 코로나때문이라 그런지 아직 境外游客는 많지 않은것 같슴다 ㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.2) - 2021/09/21 10:34:55

멋잇구나 ㅋ 울언니 멘날 저기가잔데
콜나 풀레야 가지 ㅠㅠ
추석 잘 보내셔

스노우맨K (♡.244.♡.82) - 2021/09/21 10:38:47

나중에 북경오면 한번 가보쇼, 오전부터 저녁까지 놀게 많습데다ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.62) - 2021/09/21 10:41:59

뿜뿌미곤듀당 ~~

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/21 10:39:08

데이트 잘했구나요.ㅎㅎㅎ
추석 잘 보내요~

스노우맨K (♡.244.♡.82) - 2021/09/21 10:40:07

아까 에이든님 올린 사진들 잘 밨슴다 ㅋㅋㅋ 좋은데 다녀왔더군요, 즐거운 추석명절 보내쇼~

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/21 10:42:05

나는 상해에서 디즈니도 안 가봣소
줄서는게 딱 질색이라서 ㅎㅎㅎ
일본에 있을때 동경디즈니 두번 가봐서
상해꺼는 가보고 싶은 생각이 별로

미국LA와 싱가포르에 갔을때
두곳 环球影城가봣지무

스노우맨K (♡.244.♡.82) - 2021/09/21 10:46:24

나중에 아들 데리고 가보쇼, 애들 놀기는 좋슴다, 나는 이젠 롤러코스터랑 타기 아쓸합데다, 그냥 사진찍고 구경하다 왔슴다 ㅎㅎㅎ

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/21 10:52:57

워우~~~~~!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.104.♡.183) - 2021/09/21 11:23:15

또르님 추석 잘 보내고 있지예 ㅎㅎㅎ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/09/21 10:58:37

노는것도 체력이 필요 함다 ㅋㅋㅋ
추석 즐겁게 보내쇼^^

스노우맨K (♡.104.♡.183) - 2021/09/21 11:23:44

사람 많은데 가면 그저 기싹 빨려서 행고를 못추개 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2021/09/21 11:27:26

덕분에 앉아서도 구경 잘했슴다. ㅎㅎㅎ
사랑하는 스노우총각님도 해피 추석 되세요~
전 온종일 일만 해야할것 같네요 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.104.♡.183) - 2021/09/21 11:33:57

명절 음식 만드느라 고생이 많슴다예 ㅎㅎㅎ 가족들이랑 오붓한 추석명절 잘 보내쇼~

총쏘는너굴맨 (♡.58.♡.232) - 2021/09/21 11:35:55

오 이거 어제 오픈됐다고 난리더만 근데 뭔지 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.183) - 2021/09/21 11:38:39

그냥 테마파크임다, 디즈니랑 비슷한 놀이공원 ㅎㅎ

총쏘는너굴맨 (♡.58.♡.232) - 2021/09/21 11:43:00

썪을 코로나가 없지기만하면 베이징 심양 대련으로 해서 존내 먹고 놀고 한국돌아올건데 말이짐 히히~

봄봄란란 (♡.120.♡.8) - 2021/09/21 12:41:16

哦哦哦,今年暑假去北京还没开,等明年看看~~
즐거운 추석요~^^

스노우맨K (♡.104.♡.183) - 2021/09/21 16:09:38

이번달에 금방 오픈했슴다, 나중에 놀러가쇼 ㅎㅎ
봄란님도 즐거운 추석명절 보내쇼~

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2021/09/22 10:18:25

일본 오사카에 环球影城이 있는데 예전에 두번 가봤댔습니다.
어른들이 놀기에는 环球影城이 디즈니보다 더 재미있던데요.

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/22 10:53:11

기사에서 본거는 북경 环球影城이 규모는 일본꺼 2배람다, 일본꺼는 못가보고, 이번에 북경에꺼 처음 가밨슴다 ㅎㅎ

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2021/09/22 11:22:58

오사카에것두 꽤 좋았는데 그 두배면 진짜 어마어마하겠는데요.
이제 북경에 갈 기회가 있으면 꼭 한번 가봐야겠습니다.