와~~~~~~!!!

펭순이 | 2021.09.21 13:23:33 댓글: 15 조회: 1471 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4305805
개토미 드뎌 해냇구나ㅋㅋㅋㅋ
오구오구 이쁜것~♡♡♡
늦엇지만 축하해용~^

계좌찍으숑~^
원래 개토미만큼은
결혼식으 진심꼴똑 축하해주자햇는데
더 중요한거 해냇으니
夫妻二人顺顺畅畅하게
축하해줘야징~^
호바기 (♡.123.♡.183) - 2021/09/21 13:24:19

호바기 계좌는? ㅋㅋ

펭순이 (♡.39.♡.113) - 2021/09/21 13:25:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재혼한다므ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.9) - 2021/09/21 13:29:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 따링이 모이자 신나게 하라구 프샤까지 선정해줬는데 걍 휙 던졌뿌려라구?

펭순이 (♡.39.♡.113) - 2021/09/21 13:30:47

또 프사보구 와야징~난 피씨버전이라서 아이보인단말이~

호바기 (♡.123.♡.183) - 2021/09/21 13:34:26

ㅋㅋㅋㅋ 주인공 톰아재 없는 집서 호바기 너덜거림

펭순이 (♡.39.♡.113) - 2021/09/21 13:33:14

바기언냐 프사 본인임다~? 고아라삘이나게 곱구나~^

호바기 (♡.15.♡.9) - 2021/09/21 13:36:42

ㅋㅋㅋㅋ설마 본인일까바 호호호 호바기 머리 애나게 기르는데 따링이 저 스탈하자구 꼬시는중

펭순이 (♡.39.♡.113) - 2021/09/21 13:38:39

저 스탈도 상큼하고 이쁨다ㅋㅋㅋㅋ추천~!

호바기 (♡.123.♡.183) - 2021/09/21 13:39:53

귀때기 얇은 호바기 지금 아주 많이 고민중 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.39.♡.113) - 2021/09/21 13:41:32

나누 어저누 못기르갯음다ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.183) - 2021/09/21 13:45:09

나두 십오년만에 첨 길렀는데 ~~ 짧게 하자구 맨날 저래 사진 찾아서 꼬심다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.180) - 2021/09/21 13:30:04

내계좌두 보내람다? ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.39.♡.113) - 2021/09/21 13:31:14

재혼할때므 꼬옥 보내숑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/21 18:03:10

这两天老牛逼了我 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.43) - 2021/09/21 19:31:26

뉴비할만하지므ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지혜로운 엄마, 현명한 아내,예쁜 며느리노릇 잘할거라 믿슴다ㅋㅋㅋㅋ
계좌보내숑~^