하늘만큼 땅만큼 사랑하는 네로님께:

닭알지짐 | 2021.09.21 13:25:30 댓글: 19 조회: 1715 추천: 2
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4305806
사이트 운영에 로고가 많으신 
우리 관리님,  추석명절 축하드립니다.  

당신은 민족의 영웅이고 제가 모이자에서  가장 존경하고 사랑하는  분이십니다.  

복 많이 받으시고 
넉넉하고 풍요로운 한가위 되세요~~
영원히 잊지 않을게요~~~ 사랑해욤~~

웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1632201435913.jpg | 90.7KB / 0 Download
펭순이 (♡.39.♡.113) - 2021/09/21 13:26:29

알락방기ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.180) - 2021/09/21 13:29:19

네로님, 이분으 쫒아내주쇼 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/21 13:30:58

하아..... 거 돌아가메 사랑한다해서 어디 가슴이 끄떡이나 하갰슴다? ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.180) - 2021/09/21 13:32:19

네롯님 사랑하는거 빼고
기타 사람들에게 한말은 다 가짜라 생각함 됨다 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.15) - 2021/09/21 13:31:18

참깨기름 뚜두둑 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.180) - 2021/09/21 13:33:38

호박이님 오늘 호박전이람 많이 부쳤슴다? ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.15) - 2021/09/21 13:44:01

ㅋㅋㅋㅋ 호바기는 커팅에서 화투치고 마쟝치는 쪽임다 . 주방에서 걸리적거린다구 쫓겨남다

닭알지짐 (♡.25.♡.180) - 2021/09/21 13:46:54

어쩐지 그래보입데다 하하~~ ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.39.♡.113) - 2021/09/21 13:39:26

지금 몇급임다~?ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.180) - 2021/09/21 13:41:13

현재 8급인데 포인트는 천개 좀 넘슴다. ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.39.♡.113) - 2021/09/21 13:43:32

살림으 지내 망태기로 하는구나ㅜㅜㅜㅜ

닭알지짐 (♡.25.♡.180) - 2021/09/21 13:44:35

내생각에 십급될때면 잔고 빈타지일것 같슴다 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.39.♡.113) - 2021/09/21 13:45:54

뒷띨루 누기르 싹 주길래ㅋㅋㅋㅋㅋ거저 일이 아임다~

닭알지짐 (♡.25.♡.180) - 2021/09/21 13:48:44

이전에는 틀어쥐구 잘 모앗엇는데 오째 받앗다는 사람두 없이 이번에는 이렇슴다.
혹 도둑맞혓는가? 갸우뚱 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.182.♡.87) - 2021/09/21 14:19:02

사랑하는 지짐님도 즐거운
추석명절 되시길바람니다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.180) - 2021/09/21 14:35:46

웃님도 잘 지내십시요~~ ㅎㅎㅎ

과객 (♡.46.♡.34) - 2021/09/21 15:37:52

하이
지짐씨 추석에 고기 많이 잡숴서 살이 포동포동 지세요

탁그냥거저콱 (♡.141.♡.29) - 2021/09/21 17:25:25

추석 쇠며 프샤드 쇠버렷어요 ? ㅎㅎㅎ
암쪼록 명절 잘 보내구 잇는 느낌 드네요 !

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/21 17:57:15

엇제 탈햇다구여?!!!