내가…..

행운12 | 2021.09.21 15:06:58 댓글: 10 조회: 1513 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4305828
젤 좋아하는 까마치 도착,뿜뿜씨 주소 보내봐요, 보내드릴게요 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.2) - 2021/09/21 15:14:08

ㅋㅋㅋ 한낼드 남겟다바라
확마 그냥 _^~~~~§
ㅋㅋㅋㅋ 놀리즈 말랫지
그놈에 까마치
연변께무 맛은 또 죽이갯슨다 에

행운12 (♡.123.♡.7) - 2021/09/21 15:17:20

이거 네가지 맛 大米小米土豆地瓜,그중에서 고구마맛이 젤 고소해요, 요즘은 술대신 이걸로 대체해요

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.2) - 2021/09/21 15:28:15

무승 까마치 종류 이리 많슨다 ㅋㅋ
술드 끊그 몸 관리 제대룸다에
까마치다 흑설탕 솔솔솔 뿌레먹으셔

행운12 (♡.123.♡.7) - 2021/09/21 17:33:03

그대로 먹는게 젤 좋아요 ㅎㅎ

과객 (♡.46.♡.34) - 2021/09/21 15:38:27

까마치에 꿀 찍어먹으면 별미에요

행운12 (♡.123.♡.7) - 2021/09/21 17:34:27

거저 먹어도 좋습데,이거 토보에서 사서먹어보오 술끊는데 도움되오

스노우맨K (♡.244.♡.82) - 2021/09/21 16:50:24

저녁에 썰썰할때 까마치 먹으면 좋슴다 ㅋㅋㅋ

행운12 (♡.123.♡.7) - 2021/09/21 17:35:38

저녁에 영화보메 먹으무 시간이 빨리 지나가오 ㅎㅎ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/09/21 17:05:52

지금 배 터지는데 또 까마치까지 먹어야 하는가?간만에 그림 보니 당기네요 ㅠㅠ

행운12 (♡.123.♡.7) - 2021/09/21 17:36:24

저혼자 죽을순 없죠 다같이 살찝시다 ㅎㅎ