시크밤

임테기 도착한거

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.09.21 18:43:14 댓글: 10 조회: 1368 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4306130
우리엄마집갈때 갖구가서 엄마보구 다써라구 했던게 눈빛이 와늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분명 눈을루 나르 욕했지무
한번마 더 눈을루 욕하무 시엄만데가서 고발하겠다구 한게
저 기고만장한 꼬라지르 열달동안으 어떻게 보겠는가구 하메 밥먹구 째까닥 가라구하재
그래서 온오후 번저제서 놀다가 왔슴다
기분이 대다이 산뜻함다 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋ
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/09/21 18:47:01

그래, 이게 튼트이지, 근데 남조선드라마는 보지마라, ㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/21 18:50:34

jtbc에서 송가인이 나옴다 지금 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/09/21 18:53:50

튼트이도 어쩔 수 없는 아즘...아.아이다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/21 18:55:28

이따가 하이클래스 보구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.22) - 2021/09/21 18:55:01

같은 엄마대 엄마로 뜨자 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/21 18:58:31

앙까이라는게 무슨 드살이 저렇게 쎈지 이때까지 우리엄마르 이겨못밨슴다 내

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/21 19:21:53

아니 딸도 이럴게 청개구리라구 ㅎㅎㅎ
아 위안이 되는게 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/21 19:33:13

나르보구 집에 자주오지말랍데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.125) - 2021/09/21 19:22:15

싼타한테 선물}

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/21 19:33:54

她还没毕业呢