한결같은 벼리누~~~

펭순이 | 2021.09.21 19:34:09 댓글: 23 조회: 1080 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4306147
펄짝해서 아직 시댁인매구나ㅋㅋㅋㅋ
맏며느리 짜요~!ㅋㅋ
호바기 (♡.17.♡.15) - 2021/09/21 19:36:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ쌰모니미느 도착했단게짐

펭순이 (♡.38.♡.43) - 2021/09/21 19:36:45

히히히~머니머니해도 제집이 최곰다ㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.15) - 2021/09/21 19:38:03

근데 한국에서는 진짜 전을 그리 많이 부침꺄? 리얼 한국 시집이 궁금~~~

펭순이 (♡.38.♡.43) - 2021/09/21 19:40:23

여러가지 마이 함다ㅋㅋㅋㄱㄴ나누 동태전이 젤 맛잇음다ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.62) - 2021/09/21 19:41:44

신기함다 ㅋㅋ 명년에 사진 슬쩍 보여주쇼 ~~

펭순이 (♡.38.♡.43) - 2021/09/21 19:43:50

손에 지내 범벅인데 폰으 만지라구ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.9) - 2021/09/21 19:46:47

아~~~~ 글쿠나 ㅋㅋ 펭쑤니아재 전부치는거는 장인급이잼꺄?

펭순이 (♡.38.♡.43) - 2021/09/21 19:47:25

펭장금이란데ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/21 19:48:48

입으로 다 해먹쟐가 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.62) - 2021/09/21 19:49:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 순간은 머라해야지?

펭순이 (♡.38.♡.43) - 2021/09/21 19:51:40

아놔~!엇재 믿잴가~?

호바기 (♡.123.♡.183) - 2021/09/21 19:54:13

호바기는 백퍼 믿는데 ㅋㅋㅋㅋ 솔찍히 정원님 수라상은 눈으로 확인햇는데 ~~~ 펭쑤니아재 참치비빔빕같은 김밥은 실용적이지만 쫌 …. 호바기한테는 장그미갯짐에 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/21 19:37:00

전으 몇개 붙혀도 안 놓고
아마 맥주병 쪼로록 줄세우고 있을게 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.43) - 2021/09/21 19:38:47

엇재 댓글이 밑에가 있지~?ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/21 19:40:10

똑바로 못할가 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.43) - 2021/09/21 19:40:43

내나이되보숑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/21 19:37:23

오무 전으 얼매 뒤집었는가르 물어바야데겠슴다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.43) - 2021/09/21 19:39:42

뭉글떼리그 앉아서 먹으메 하느라구 반나절은 햇을듯ㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.43) - 2021/09/21 19:38:11

부치메서 쪽쪽 햇을겜다ㅋㅋㅋㅋ아이바드 비디오지믘ㅋ

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/21 19:40:39

ㅎㅎㅎㅎ 끝장내구 와야지므 ㅋ

펭순이 (♡.38.♡.43) - 2021/09/21 19:41:20

맥주마시구 거두매느 어무이하쇼 햇을겜다ㅋㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/21 19:45:00

찐하게 한잔 햇을거 같슴다 ㅎㅎ

펭순이 (♡.38.♡.43) - 2021/09/21 19:46:13

귀엽게 애교부리메 사랑받는 며느리지므ㅋㅋㅋㅋㅋ